Видно количество торрентов, активных, неактивных и т. д. в левом верхнем углу. А само окно с файлами пустое. Нажимаю на вкладку "Все торренты" , один из файлов стает активным ( т. е. я могу его удалить, посмотреть сколько скачано и т. д. ,но только та информация, что в нижнем окошке ) Переустанавливал - не помогло. Теперь добавляю новые торренты, указываю путь сохранения и они начинают скачиваться, но нигде этого не видно. Всё что изменилось это число указывающее количество торрентов в строке " Торренты (28) " , а стало "Торренты (29) ну и соответственно в "Загружаются" стало больше
Уважаемый Хренов мыслитель, а подумать, что я так уже делал и раз на вкладке "все торренты" файлов не видно, то они должны быть на остальных вкладках ?
Гениально! Спасибо! ))) А разрабы торрента "гениальны", т.к. умудрились сделать так, что основное поле скукоживается до атома, если окно по вертикали сжать сильнее определённого размера, и только F5 спасает, т.к. удаляет дополнительное отображение.
Переустанавливал - не помогло. Теперь добавляю новые торренты, указываю путь сохранения и они начинают скачиваться, но нигде этого не видно. Всё что изменилось это число указывающее количество торрентов в строке " Торренты (28) " , а стало "Торренты (29) ну и соответственно в "Загружаются" стало больше