Написанное русским на голову человеком, живущим на Украине?
Из Сети свежее. Пруфа на источник нет. Как нет сейчас на Украине - свободы слова у русских и защиты их прав и полномочий.
------------
Я - укроватник. Я недоволен тем, что Крым вошел в состав России, но понимаю неизбежность самозащиты крымчан от жидобандеровской власти и я понимаю людей на Донбассе отстаивающих свое право на свои морально-этические ценности, понятие социальной справедливости и право на гордость за отцов и дедов защитивших, а потом и отстроивших отчизну. И да, я действительно считаю украинскую власть саранчой и паразитами назначенными англосаксонским истеблишментом в пику России и всему славянскому Роду.
Я - укроватник, и я допускаю наличие кадровых военных на Донбассе как СДЕРЖИВАЮЩИЙ фактор развития масштабной военной кампании внутри многострадальной Украины, по сути - хаоса гражданской войны.
Я - укроватник. Я считаю, что моя страна должна быть суверенна - должна быть ОБЪЕКТОМ, а не субъектом мировой политики, а правящая страной группа должна стремится к развитию всех государственных и частных инициатив во благо ГРАЖДАН страны, путем ДОБРОСОСЕДСКОГО ПАРТНЕРСТВА, в первую очередь, со славянскими партнерами.
Я - укроватник. Я не знаю, что такое пармезан, горгонзола, хамон и прочие стерляди, и боюсь укроолигархат дерибанящий мою Родину не предоставит мне возможности жить минимальным достатком.
Я - укроватник, мне приходится восполнять пробел знания истории моей дочери, так как в укрошколах искажают, либо замалчивают героические свершения СССР - МОЕЙ РОДИНЫ, мне приходится рассказывать о том обществе социальной справедливости (хоть и неравенства), когда ЧЕЛОВЕК - это звучит гордо.
Я - укроватник и считаю президента убийцей собственного народа.
Я - укроватник и мне стыдно за то, что я опосредованно причастен к теперешнему бедственному положению Украины, путем своего бездействия либо не достаточного упорства.
Я - укроватник, и я точно уверен, что воровство с бюджетных средств за последние два года увеличилось в разы!, я боюсь того времени когда украинцы начнут завидывать Габону...
Я - укроватник. Я считаю Украину жемчужиной славянского мира, некогда Малоросиия, а когда-то и Червоная Русь любима мной даже под оккупацией "щирых украинцев" Вальцманов, Капительманов, Этинзонов, Бакай, Гурвицев, Фротманов, Коломойских и прочих шляхтичей. Но я не хочу крови, надо "переболеть" перед тем как стать на путь выздоровления.
Я - укроватник зомбированный "русським миром" вижу и осознаю масштаб геополитической планетарной перестройки, понимаю, что ситуация на Украине, отчасти реваншистский удар англосаксов по России за Сирию, за то, что подожженный бикфордов шнур, который прогорая через весь ближний восток и страны Магриба, должен был взорвать ситуацию, в том числе, и на Кавказе, остановлен русским оружием. Я понимаю выход Англии из евросоюза, последний приговорен к кастрации, как финансовой, в пользу интеркорпораций англосаксонского мира, так и генетической посредством наплыва чужеродного Европе генноматериала.
Я - укроватник и я не стремлюсь на "Запад" где гейпарады - это норма, где есть публичные дома для зоофилов, где ювенальная юстиция запросто отбирает детей у тех кто не "дышит" такими общими ценностями, да и вообще живя географически в центре этой самой Европы, я ощущаю себя больше азиатом нисколько не беспокоясь по этому поводу.
Я - укроватник. Я настоящий, полноценный, «проплаченный» Кремлём-Мордором-Лениным/Стали ном ватник, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи, своих детей и своих потомков на Украине.
.
-------
На Украине сейчас живут русские на голову люди всех национальностей. И во Львовской области, во Львове они тоже есть. Сколько сейчас русских живёт на Украине - не знает никто.
"Глас вопиющего в пустыне"....Много их таких по кухням шепчутся и ждут когда их освободят. Главное, чтобы хату с краю не тронули.
таких большинство, их минус они не собираются в стаи как рагули.
Это все правильно. Это только обоснование почему нет. Следующее это Манифест к чему стремится, что делать, как делать. Вот почему нет я тоже знаю. Дальше надо строит идеологию, её нет. Надо говорить что мы хотим получить, построить, а потом всё можно надстроить.