Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Панель задач windows 10 находится поверх остальных окон

Владимир Шуреков Ученик (104), закрыт 8 лет назад
даже когда они находятся в полноэкранном режиме, неудобно играть в игры, смотреть видео на ютубе, так как панель задач все время видна и даже перемотать видео на ютуб я не могу нормально, так как мне перекрывает все эта панель.
Дополнен 8 лет назад
Лучший ответ
Илья Иванов Ученик (202) 8 лет назад
мне помогло такое решение в диспечере задач выбираем проводник и с права в углу жмакаем перезапустить процесс
WardengЗнаток (352) 7 лет назад
Спасибо, помогло!
Алексей КазанцевПрофи (537) 7 лет назад
Действительно это лучший способ, чем я использовал, спасибо.
Егор НикитинПрофи (542) 7 лет назад
Красава, очень долгое время искал ничего не помогало, а все оказалось настолько банально)
Бро ты сделал мой вечер)
SP@RR0WSПрофи (777) 6 лет назад
Помог этот способ=)
drooooper13 denisevichУченик (136) 5 лет назад
с права пишется слитно - справа
Матвей МагомедхаджиевЗнаток (458) 3 года назад
Не работает
Остальные ответы
Andrey Matveev Ученик (119) 8 лет назад
Я сам мало в этом понимаю, да при том не вижу скрина даже. Но обычно, если ты в ютубе и во время полноэкранного режима ты видишь панель, то обычно из-за проблем с adobe flash playerom.
Владимир ШурековУченик (104) 8 лет назад
проблема во всех играх, не только на ютубе
Кастор Трой Мыслитель (9522) 8 лет назад
Панель задач и должна находиться поверх всего. Это же, епт, ПАНЕЛЬ ЗАДАЧ. Используй скрытие панели.
Владимир ШурековУченик (104) 8 лет назад
Ересь, никогда панель задач не была поверх полноэкранных игр и видео на ютубе.
Кастор Трой Мыслитель (9522) Никогда не была. Но ты показал скрин, где у тебя откыто окно. Панель задач всегда была поверх всех окон. Определенно у тебя какой-то баг. То ли видеодрайвер глючит, то ли Винда. Если ты не используешь скрытие панели задач, то нижней границей экрана считается начало панели задач. Окно не должно заходить за панель задач. Я бы на твоем месте сделал бы так: включил скрытие панели, перезагрузил Винду, отключил скрытие панели, перезагрузил Винду.
алексей недбайловУченик (111) 7 лет назад
Хрень сказал!
Роман Улитин Знаток (407) 8 лет назад
Правой кнопкой на панель задач, проверьте, чтобы опция «Закрепить панель задач» была снята.
Щелкните по верху панели задач и немного расширьте ее.
Сузьте до первоначального размера.
Поставьте обратно опцию «Закрепить панель задач».

Второй вариант – поставить или снять опцию «Использовать маленькие значки» в свойствах панели задач и потом вернуть назад.
Методы так сказать народные и логике неподвластные.
raizielПрофи (503) 8 лет назад
Не помогает...
VoNNoV Знаток (306) 8 лет назад
Мне помогает лишь один способ это перезагрузка пк)
TheAstik Профи (832) 8 лет назад
Закрываете через диспетчер задач процесс "Проводник" (Эдакий explorer.exe), потом снова запускаете проводник, нажав в диспетчере задач на "Файл" > "Запустить новую задачу", вводите туда explorer.exe, предварительно поставив галочку на "Создать задачу с правами администратора."
Всё, пробуйте. Один из способов, как решить эту проблему, без перезагрузки Windows.
Костя медведевЗнаток (350) 7 лет назад
Спасибо юный друг ты помог мне!)))
алексей недбайловУченик (111) 7 лет назад
Самый полезный комментарий!!!! Спасибо
PROROKЗнаток (367) 5 лет назад
Очень помогло СПС БРО
BloodArm Знаток (282) 7 лет назад
Роман Улитин спасибо народный способ сработал
Похожие вопросы