Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать Dragon Age: Inquisition?

farraige Профи (948), закрыт 8 лет назад
Хочу купить только из-за функции Keep, чтобы поиграть со своим миром. Не так давно играла на пиратке, но дефолтный мир не понравился, ни одно решение с моим не сходится. Кроме упоминаний о событиях предыдущих частей что-нибудь меняется? Слышала, что в зависимости от решений могут появиться персонажи (сын Морриган, например) и квесты.
Лучший ответ
Игорь Анютин Оракул (76044) 8 лет назад
если денег куры не клюют, то почему бы и не побаловать себя. Но насчет решений и выборов, в последнее время разработчики халтурят с этим. Заявляют что от выбора игрока что то кардинально меняется во всем мире, на протяжении всей игры, но по факту... меняется только угол обзора камеры, выражения лиц нпс и немножечко диалоги. А сюжет как был коридорным и линейным, так и остается, по серьезному ничего изменить нельзя. Как это было например в древнем их творении Baldurs Gate... так что уж сами решайте, стоит ли это тех денег или нет.
Остальные ответы
Акакий Орков Мастер (2141) 8 лет назад
Нет. не надо спаси свои деньги от этого
Виталий Просветленный (47781) 8 лет назад
нет, убили игру совсем
а keep бред, решения предыдущих игр не влияют на игру
farraigeПрофи (948) 8 лет назад
Это я понимаю. Просто интересно посмотреть на старых персонажей. На того же Алистера, которого я хочу оставить Серым Стражем, а не делать королём.
Виталий Просветленный (47781) в гугле посмотри и вроде есть редактор сохранений на пиратке
Николай Меренков Мудрец (10909) 8 лет назад
Лично мне она не понравилась совершенно. Если скайрим, обливион и Ведьмак меня затянули сразу, тот тут просто беда.... За 500р еще можно взять версию Игра года. Но не дороже.
farraigeПрофи (948) 8 лет назад
Ну, а на счет Кипа? Например, я хочу, чтобы Морриган родила ребёнка от Стража. Появится ли ребёнок в Инквизиции?
Я и не собираюсь брать игру за 2000р., подожду скидок.
Виталий Просветленный (47781) ребенок лет 10 ему, поговоришь с ним один разок и все, вообще не о чем лучше бы вообще не видел его
Похожие вопросы