Ольга
Гуру
(3664)
14 лет назад
Ради интереса попробуй, но ощущения после них это что то с чем то, очень долго у меня восстанавливались. Может поэтому волнами сейчас ? Говорят плохие мастера делали, но а как их узнать то, делала в хорошем салоне, за 400$. У нее же на лице не написано, что она бездырь.
Оксана Жадан
Мыслитель
(8639)
14 лет назад
проблема в том, чтос ейчас каждый второй предлагает услуги по наращиванию, хотя толком в этом не шарит. Я сама себе лет 5 назад наращивала, купив в специализированном магазине набор для наращивания...Если найдешь хорошего мастера, то вперед, он ногти не испортит....а лучше не надо сейчас огромнейший ассортимент средств для ухода за ногтими, можно свои иметь , лучше чем нарощенные... что я и успешно делаю...
клео клео
Мастер
(1240)
14 лет назад
приклеивают типсу на кончик ногтя, сверху выкладывают акрил (очень воняет)шлифуют до тоненького слоя. покрывают лаком.)) ходить с ними не удобно... ногти не дышат, через месяц на коррекцию....иначе сломаешь все с ногтем(( сама лучше не снимай- снимешь с ногтевой пластиной (будет больно ине приятно). наращивай лучше у мастеров кто закончил оле хаус.. стоит в салоне удовольствие 2000руб.. но лучше в учебку в олехаус там за 200 руб. потрясающие ногти сделают...
Газарян Лаура
Мыслитель
(7366)
14 лет назад
Наращивание ногтей в среднем стоит: акриловые - 700-800р., гелевые -800-900 (аквариум дороже). Сначала стачивают верхний слой твоих ногтей, приклеивают типсы (прозрачные или матовые), придают им нужную форму и длину. затем накладывают гель или акрил в несколько слоев, сушат, коректируют форму и покрывают лаком. Это так скажем самые основные действия. В течение некоторого времени будешь привыкать к ним( всем по разному времени требуется). Последствия: как и любое искусственное воздействие - пластинка ногтя истончается, у некоторых слоятся, становятся более ломкими
Anna
Знаток
(326)
14 лет назад
Наращивала гелем, стоит 15$ первоначально (на дому) , мастер накладывает типсы (пластмассовые) , предварительно ноготь обпилив и залив специальным клеем, потом гелем формирует ноготь, сушит в ультрафиолетовой лампе, еще раз гелем, полирует и все. Мне нравится очень, а если сломался ноготь, можно поставить снова и опять красивые руки. Коррекция 1 раз в 3 недели, стоит 6$
Манюня
Профи
(529)
14 лет назад
Делаю уже года 3! Акрил. Типсы совершенно не обязательны - хорошие мастера делают на формах . Опять же если хорошо делают, то свои проктически не портятся! Где делаю я стоит наращивание 3800 (кажется, точно не скажу, давно делаю коррекцию (раз в месяц), а она - 2200 обычная, около 3000 - аквариум). Лучше если препараты для наращивания Creative, а мастер обучался в Оле Хаус! Не делайте ногти дешево, и нарощенные будут выглядеть ужасно (толстые, кривые и т.д.) и свои испортите!