Прыщи по ВСЕМУ ТЕЛУ
Прыщи везде, начиная лицом, потом шея, потом грудь спина и живот, и на поясе, и на ногах, при этом прыщи разные, тоесть желтые черные, каки-то корки тоесть они снаружи по размеру как желтые но без гноя, и все эти виды находятся хаотично, тоесть нету такого что черные точки на лице гнойники на спине, а все виды по всюду, в разнобой в разных количествах, и размерах, при этом ничиго не чешется (НО). Теперь о вопросе как я это допустил, прошу не нада этих вопросов, просто помогите, это ужастно, я 3 месяца назад (чуть большк дже) лег в больницу дермотологического центра, пролежал, сделали все что нужно не смогли выявить 1 диагнос, написали несколько, и тут началось. 1 месяц-мне выписали просто мази 3 штуки 1 утром 2 днем и 3 вечером и меньше на солнце. 2 месяц мне скзали уже 2 пачки таблеток принимать и 1 из 3 мазей оставили, и биодерму для кожи лица, 3 месяц просто 2 мази без всего, без таблеток и прочего. В итоге сказали чтобы я ждал сентября, в начале сентября врач какой то из отпуска выйдет, и мне выпишут самое сильное лекарство, которое точно поможет (сказали что небыло исключений), и что пить мне его придеться от 3-12 месяцев. А теперь к проблеме. За 3 месяца лечения мне ни чего не помогло, даже на 5 процентов результат не выявился, меня даже когда я лег фотографировали для отчетности тип, и сравнили со мной в данный момент (это 5 дней назад было) ВООБЩЕ НИЧИГО 0,зеро, никакго результата, 3 месяца впустую. а это деньги и время. Я просто вас прошу помогите, я просто боюсь, что а вдруг я опять пропью это лекарство и ничго, ладно эти 3 месяца, но там идет речь о годе, а мне 17,просто реально страшно, вдруг я просто потрачу время, просто это не просто мешает, это уродует, они на столько заметны больши противны и не приятные на ощупь что я удивляюсь как со мной еще люди новые знакомятся. Просто прошу вас дать как то совет, как их можно самому убрать, лекарство я скорее всег овсеравно куплю, но лучше подстрахуюсь и выслушаю ваши советы, или ваши лекартсва. Заранее благодарю
Почисть печень, и нехера столько писанины устраивать.
Мазь эплан, отличная вещь)))
А вообще надо прочистить организм)
В интернете посмотреть - очищение организма и прочистить поэтапно органы.
может в детстве не переболели. обычными детскими болячками анализы можно в платной сдать на определённые болезни
Продай их