Ангелина !
Гуру
(3867)
7 лет назад
На простой сковородке и плите как бы ты их тонко не слепила, все равно сожмутся. Для этого нужна специальная плоская плита, как в макдаке.
Саша Шуман
Мудрец
(10589)
7 лет назад
1) Перемешайте мясной фарш и специи
2) Разделите на порции
3) Затяните форму для котлет полиэтиленовой пленкой
4) Выложите фарш в формы
5) Для того, чтобы лепешки были тоньше, надавите на них
6) Слегка надавите в центре
7) Отложите котлеты до момента приготовления
Пояснения?
Barbara
Мудрец
(13750)
7 лет назад
любые котлеты сжимаются, это свойство мяса такое, надо котлеты делать больше, чем сама булка для гамбургера просто, сантиметра на 2, тогда получится в самый раз
федор англицкий
Гуру
(2646)
7 лет назад
Мяско то в макдаке чуднОе, и сильно обезвоженное. Ну и правильно товарищ Коба выше сказал - у них есть пресс.
А хорошее мяско - оно всегда деформируется, как ни крути, зато своё -родное. Булкой накрыл и не видно говяжьего уродца))