Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

100% рецепт испортить брагу! Что добавить для этого

ssssssssssssss Знаток (483), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340955) 7 лет назад
черемичного настоя налей и твои мужики полгода после этого бухать не будут
mic mic Просветленный (26128) 7 лет назад
уксуса налей .подумают что неправильно что-то сделали
алексей романов Мудрец (19532) 7 лет назад
что-нибудь растворимое в ней и крайне несъедобное, имеющее температуру кипения как у этилового спирта (78 градусов). Например этилацетат (температура кипения 77 градусов, почти совпадает). Кстати, этилацетат и есть результат реакции спирта с уксусом, как советуют выше )
lsg Искусственный Интеллект (117826) 7 лет назад
посать, главное результат - не убить, а то тут есть уже такие советы.
***Катерина*** Просветленный (31311) 7 лет назад
Ещё сахара. Если сахара многовато, то дрожжи подохнут. Получатся малоградусные сладкие помои. Перегон нерентабелен, выпить противно, вылить жалко (сахара же дофига!) И не отравится никто.
Похожие вопросы