Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

UNDERTALE: Что мне делать после того, как я убила Флауи?

Дело было так:
Я проходила игру на НЕЙТРАЛ. После всего я убила Азгора, а потом и Омега/Фотошоп Флауи.
Потом я, БЕЗ ФЛАУИ, начала проходить игру на пацифиста. Никого не убила. Победила Азгора. После появляется Флауи и говорит: "Думаешь, если ты меня убил, все так легко?" И поглощает души. После игра вылетает, мне приходится снова побеждать Азгора, опять приходит Флауи... Что мне с ним делать?
Вылетела она лишь два раза, после второго я пошла искать информацию в интернете. Может быть, надо еще пару раз вылететь.
Так что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Жми Пощадить

Мыслитель
8лет

позвонить по номеру 102 . и рассказать им как было дело .

Ученик

и у меня таже проблема ну почти похоже когда я пощадил АЗГОРА и приходит ОМЕГА ФЛАУИ и я его побеждаю и я его пощадил но потом он всякое говорит и я ухожу и мне звонит санс и очень долго говорил с папирусом и выходят титры и я нажимаю играть и опять выходит битва с АЗГОРОМ и приходит Флауи и говорит продолжай свой путь и я иду и опять выходит битва с АЗГОРОМ лююди пж скажи как решить эту проблемы у меня как баг всё бесконечно повторяется!

Мастер
8лет

Шохрух прав. Ибо я уже час назад объяснял: фотошоп флауи должен был остаться в живых. Иначе пацифист капут.

НЕТ!! ФЛАУИ МОЖНО УБИВАТЬ ПОТОМ ТЫ ЗАГРУЗИШЬ ФАЙЛ СОХРАНЕНИЯ И ОН БУДЕТ ЖИВ!!!
вот я его пощадил