Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если в играх пропадает звук?

Abdul-Karim Agaev Ученик (149), закрыт 8 лет назад
Вот сегодня появилась проблема, в кат-сценах игр нет звука, а так есть, в главных меню у игр тоже есть звук, а вот в кат-сценах почему-то нет, так-же заметил пропажу звука в Gta San andreas не слышано езды авто, и окружающего мира. ( Нет Я не играю в одиночку, просто иногда люблю поиграть в Сампе.) Буду благодарен за любую помощ, дрова не обновлял, и не менял, раньше всё работало с теми-же дровами.
Лучший ответ
Антон Мунтян Мудрец (18058) 8 лет назад
Может обновить дрова звука?
Abdul-Karim AgaevУченик (149) 8 лет назад
Нет, со мной раньше такого никогда не было, Я обходился и без обновления.
Антон Мунтян Мудрец (18058) Да ты обнови, должно помочь, раньше это было раньше, у меня звук заикался во всех играх на ноуте, я обновил дрова звука, и все норм.
Остальные ответы
Тоша Теодор Мастер (1138) 8 лет назад
звук встроенный в мать? скорее проблема в узле звука
SKAR Профи (850) 8 лет назад
Проверь настройки realtek. Возможно включен режим караоке или ещё что-то....
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (337915) 8 лет назад
Могу предположить, что у вас в настройках звуковухи включён режим 7.1 (на 7 колонок), а колонок только две. Выставьте столько колонок, сколько у вас их на самом деле, а то некоторые звуки будут пытаться проигрываться из несуществующих колонок.
Abdul-Karim AgaevУченик (149) 8 лет назад
Возможно, Я сам настройки не меняю, а вот мой младший брат, ну в общем хулиган.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (337915) Потому перепроверьте, а для брата создайте отдельную учётку с ограниченными правами, чтобы ничего не смог изменить в настройках.
Dirtzzz Знаток (405) 1 месяц назад
В дополнительных параметрах звука, в нужном устройстве вывода, во вкладке Enchancements попробуйте поставить галочку "disable all enchancements". Мне помогло решить проблему со звуком в катсценах в любой игре.
Похожие вопросы