Голосование за лучший ответ
оборотень в погонах
Искусственный Интеллект
(202452)
8 лет назад
максимум часов 12,дальше нужен морозильник
N.SВысший разум (347331)
8 лет назад
Жарко и мало воздуха - еда в поезде, кажется, портится гораздо быстрее, чем просто на кухне без холодильника. Чтобы ее сохранить подольше, можно взять обычный термопакет. И аккумулятор холода – это такая пластиковая запаянная коробочка с голубоватой жидкостью внутри. Его надо заморозить в морозилке и положить в термопакет или в сумку-холодильник. Такой аккумулятор может сохранить замороженные продукты примерно 5 часов в плотно закрытом термопакете. Так что на 7-8 часов прохладной атмосферы в термопакете вы рассчитывать можете. По истечении этого времени лучше скоропортящиеся продукты съесть.
В качестве упаковки для продуктов используйте меньше полиэтиленовых пакетов, а больше фольги или оберточной бумаги. Тогда продукты не будут задыхаться.
Андрей Дрон
Знаток
(385)
8 лет назад
Спрашивать у проводницы розетку и брать мини морозильную камеру (как вариант). А, если честно, то не знаю, что бы действительно полезного советовать. Что-нибудь типа термоса самим сделать, чтоб лёд из домашнего холодильника везти? Наморозить льда побольше и соорудить ёмкость покомпактнее, чтоб эффект термоса, как в матрёшке был
галка
Оракул
(91815)
8 лет назад
Не знаю, как про перевозку на двое суток, а охотники обкладывают тушки без внутренностей крапивой, когда гастролируют по лесу сутками. Некоторые еще горчицей - но привкус у мяса появляется.
Источник: б/у муж - охотник
Andy_Life is a dream_Gavrilkin
Просветленный
(28138)
8 лет назад
Сумка-холодильник, но нет гарантии, что она обеспечит заморозку двое суток.
Может, проще на месте купить то, что перевезти собираетесь?
Я вез креветки замороженные, из Мурманска в Питер, сутки. Положил в тамбур (где проводники хоз. инвентарь хранят, там холодно, зимой ехал) - разморозились (но мне и надо было, чтоб разморозились) А сейчас лето, тем более, и двое суток...