Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жак Фреско не умер?

From Astana Мудрец (10822), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
:( Ученик (43) 8 лет назад
В свои 100 полон решимости изменить этот мир. У тебя на аве Ellen Page? Она снималась в фильме Super и Начало.
From AstanaМудрец (10822) 8 лет назад
да, она. а что такое?)
Остальные ответы
Тёмный Знаток (281) 7 лет назад
Жак Фреско мирно умер утром, 18 мая, 2017 года в возрасте 101 года.
терЗнаток (328) 7 лет назад
Этот человек действительно очень мудр, мозг, мне вообще больно стало что он умер, я с помощью его многим открываю глаза на мир, и сам стал более понимать все, и от этих знаний полученных от Жака мне на душе больно, мир порабощен, мы действительно уничтожим себя если не предпримем меры, в первую очередь надо убрать религию давайте поразмышляем как, ведь игил тому пример
Яумеювибрировать Гуру (2835) Где ссылка на авторитетный источник вашего утверждения о смерти Жака?
ЯумеювибрироватьГуру (2835) 7 лет назад
Где ссылка на авторитетный источник вашего утверждения о смерти Жака?
Terror Ученик (207) 7 лет назад
Земля ему пухом. Очень любил слушать его лекции на разные темы.
neither neither Ученик (49) 7 лет назад
Родился новый экстремист Жак Фреско. Всех на виселицу. Спасибо проекту Венера, что сделал из меня человека neuther
VokУченик (235) 7 лет назад
хоть бы правильно написал (А) слово это на англ-ом ...-Млин ...даже немогу понять какого ты пола..." по твоему нику " - Чеза neuther ?!-даже гугл переводчик не может эту хрень перевести
ой! мля - Этож надо проницательностью обладать чтоб " Перевести твой ник" neither - Человек блин ниочем
neither neither Ученик (49) Все ясно кто вас спасает. Но это нестрашно, потому что теперь есть церковь человека разумного и все будут спущены на Землю. Всех благ!)
Похожие вопросы