Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сделать? У меня есть немного сахарной пудры. Какие рецепты есть? Из сахарной пудры?

Кристина Рубцова Профи (792), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
У меня так же есть простой сахар, варенье,
Дополнен 8 лет назад
Если можно дайте рецепт Мистики из Пудры, сахара, варенья, желтков, и молока.
Лучший ответ
MissPon4ik Профи (753) 8 лет назад
молоко+сахар+желтки и мука=бисквит+варенье=бисквит с начинкой
Кристина РубцоваПрофи (792) 8 лет назад
РЕЦЕЕЕПТ?!
MissPon4ik Профи (753) Это и есть рецепт) 1. взбейте белки если они у вас есть (минуты 4) - 3-6 белков (по желанию) 2. к белкам сахар - 70-200г (по вкусу) и размешать 3. к белкам желтки, размешать. (оставшиеся от белков) 4. можно добавить соду, гашеную уксусом или разрыхлитель (чтобы тесто лучше поднялось) 5. к этой смеси муку до консистенции густой сметаны - размешать ложечкой или лопаткой 6. 30-40 минут 180градусов
Остальные ответы
Венера Маил Ученик (140) 8 лет назад
Сахарная пудра – сахар, размельчённый до состояния мелкозернистого порошка. Сахарная пудра используется по преимуществу в изготовлении кондитерских изделий и выпечки в качестве украшения. Сахарная пудра также имеет название «кондитерская пудра».
Сахарную пудру изготавливают промышленным способом на специальных мельницах, но можно приготовить её и собственноручно, намолов сахар в хорошей кофемолке.
Сахарная пудра делится на три сорта в зависимости от степени помола. Пудра наиболее тонкого помола поступает в розничную торговлю и используется чаще всего в домашней выпечке. Пудра более крупной степени помола используется в промышленном производстве кондитерских изделий.
Сахарной пудрой можно не только посыпать поверхность готовых булочек и другой выпечки: можно сделать из неё сахарную глазурь, взбить пудру со сливками или яйцами и использовать в изготовлении крема. Сахарная пудра входит в рецепты прохладительных напитков и коктейлей в качестве украшения и вкусовой составляющей.
Лариса Искусственный Интеллект (155123) 8 лет назад
пудру не плавила не разу
но думаю это тот же сахар, можно леденцы делать, раз у вас она одна
если добавить белки яичные то безе если взбить
Кристина РубцоваПрофи (792) 8 лет назад
я дополнила
Mary Мастер (1154) 8 лет назад
1) Добавить её в любой десерт
2) сделать мастику и слепить что-то из нее
1-1,5 стакана сухого молока
банка сгущенки
чайная ложка лимонного сока
стакан сахарной пудры
можно добавить крахмал, чтобы не было приторно сладко, красители для цвета
всё смешать, по консистенции почти как пластилин должно получится,
Сорока@ Искусственный Интеллект (243162) 8 лет назад
Нагрей сахар на сковороде и будут леденцы
Кристина РубцоваПрофи (792) 8 лет назад
не разрешают.
у меня кариес. на леденцы
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108713) 8 лет назад
Безе взбейте, только яйца еще нужны
Кристина РубцоваПрофи (792) 8 лет назад
Пробовали! Не вышло!!!
Похожие вопросы