MissPon4ik
Профи
(753)
Это и есть рецепт)
1. взбейте белки если они у вас есть (минуты 4) - 3-6 белков (по желанию)
2. к белкам сахар - 70-200г (по вкусу) и размешать
3. к белкам желтки, размешать. (оставшиеся от белков)
4. можно добавить соду, гашеную уксусом или разрыхлитель (чтобы тесто лучше поднялось)
5. к этой смеси муку до консистенции густой сметаны - размешать ложечкой или лопаткой
6. 30-40 минут 180градусов
Сахарная пудра – сахар, размельчённый до состояния мелкозернистого порошка. Сахарная пудра используется по преимуществу в изготовлении кондитерских изделий и выпечки в качестве украшения. Сахарная пудра также имеет название «кондитерская пудра». Сахарную пудру изготавливают промышленным способом на специальных мельницах, но можно приготовить её и собственноручно, намолов сахар в хорошей кофемолке. Сахарная пудра делится на три сорта в зависимости от степени помола. Пудра наиболее тонкого помола поступает в розничную торговлю и используется чаще всего в домашней выпечке. Пудра более крупной степени помола используется в промышленном производстве кондитерских изделий. Сахарной пудрой можно не только посыпать поверхность готовых булочек и другой выпечки: можно сделать из неё сахарную глазурь, взбить пудру со сливками или яйцами и использовать в изготовлении крема. Сахарная пудра входит в рецепты прохладительных напитков и коктейлей в качестве украшения и вкусовой составляющей.
1) Добавить её в любой десерт 2) сделать мастику и слепить что-то из нее 1-1,5 стакана сухого молока банка сгущенки чайная ложка лимонного сока стакан сахарной пудры можно добавить крахмал, чтобы не было приторно сладко, красители для цвета всё смешать, по консистенции почти как пластилин должно получится,