Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сделать? У меня есть немного сахарной пудры. Какие рецепты есть? Из сахарной пудры?

Кристина Рубцова Профи (792), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
У меня так же есть простой сахар, варенье,
Дополнен 8 лет назад
Если можно дайте рецепт Мистики из Пудры, сахара, варенья, желтков, и молока.
Лучший ответ
MissPon4ik Профи (753) 8 лет назад
молоко+сахар+желтки и мука=бисквит+варенье=бисквит с начинкой
Кристина РубцоваПрофи (792) 8 лет назад
РЕЦЕЕЕПТ?!
MissPon4ik Профи (753) Это и есть рецепт) 1. взбейте белки если они у вас есть (минуты 4) - 3-6 белков (по желанию) 2. к белкам сахар - 70-200г (по вкусу) и размешать 3. к белкам желтки, размешать. (оставшиеся от белков) 4. можно добавить соду, гашеную уксусом или разрыхлитель (чтобы тесто лучше поднялось) 5. к этой смеси муку до консистенции густой сметаны - размешать ложечкой или лопаткой 6. 30-40 минут 180градусов
Остальные ответы
Венера Маил Ученик (140) 8 лет назад
Сахарная пудра – сахар, размельчённый до состояния мелкозернистого порошка. Сахарная пудра используется по преимуществу в изготовлении кондитерских изделий и выпечки в качестве украшения. Сахарная пудра также имеет название «кондитерская пудра».
Сахарную пудру изготавливают промышленным способом на специальных мельницах, но можно приготовить её и собственноручно, намолов сахар в хорошей кофемолке.
Сахарная пудра делится на три сорта в зависимости от степени помола. Пудра наиболее тонкого помола поступает в розничную торговлю и используется чаще всего в домашней выпечке. Пудра более крупной степени помола используется в промышленном производстве кондитерских изделий.
Сахарной пудрой можно не только посыпать поверхность готовых булочек и другой выпечки: можно сделать из неё сахарную глазурь, взбить пудру со сливками или яйцами и использовать в изготовлении крема. Сахарная пудра входит в рецепты прохладительных напитков и коктейлей в качестве украшения и вкусовой составляющей.
Лариса Искусственный Интеллект (155123) 8 лет назад
пудру не плавила не разу
но думаю это тот же сахар, можно леденцы делать, раз у вас она одна
если добавить белки яичные то безе если взбить
Кристина РубцоваПрофи (792) 8 лет назад
я дополнила
Mary Мастер (1154) 8 лет назад
1) Добавить её в любой десерт
2) сделать мастику и слепить что-то из нее
1-1,5 стакана сухого молока
банка сгущенки
чайная ложка лимонного сока