Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отзывы о проге Savefrom.net кто-нибудь использовал/использует? как вам? или это вирусняковая хрень..?

Vishnya FD Гуру (2521), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
... Просветленный (41915) 8 лет назад
Пользовался, нет, не хрень, классная штука. Но на Опере почему-то не работает, а может только у меня.
Vishnya FDГуру (2521) 8 лет назад
через какие браузеры работает?
потому что у меня через амиго и гугл не открывает.
... Просветленный (41915) Ты говоришь вирусняковая хрень, А пользуешься Амиго, отвратительно ! Ну на гугл хроме точно работает, зайди на сайт этой программы и там написано всё.
RengeMiyauchi Просветленный (29629) 8 лет назад
Плагин - дерьмо, сам сайт - не плох
если на примере ещё какая-нибудь прога, с помощью которой можно скачивать, кроме этой?
RengeMiyauchi Просветленный (29629) ctrl+shift+i (chrome) Вкладка network F5 Ищешь любые элементы, берешь ссылку и делаешь с ними все что душа пожелает
Евгений Николаев Просветленный (25383) 8 лет назад
Расширение Savefrom установлено, работает.
та я какое только расширение не устанавливала, всё равно нихрена не работает. ничего не могу скачать.
Евгений Николаев Просветленный (25383) ru.savefrom.net/savefrom-helper-for-google-chrome.php
Demonnn Просветленный (49512) 8 лет назад
Сам плагин чистый, вирусов нет. Работает на опере и мозилле на 100%
ни того, ни этого у меня нет :D
lena ya**** Гуру (4664) 8 лет назад
Обычное приложение для скачивания роликов, у вас есть другие варианты? Расширение не устанавливаю, оно какой то недоделанное)))
hikolai eremih Мудрец (12374) 8 лет назад
Отличное расширение. Пользуюсь несколько лет, на браузере Firefox.
Похожие вопросы