Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Sony Vegas 13 Эффект или не эффект

MeowNote Профи (746), на голосовании 8 лет назад
Ребята, привет . Есть люди которые шарят в Sony Vegas 13? Я кое что хочу научиться делать . Помогите пожалуйста .
Если конкретнее я люблю в досуг делать АMV, Но я не могу понять как наложить такой эффект или не эффект на видео .
Там такое прикольное облако и как кидать вырезанных персонажей на видео ? ( персонажей я умею вырезать через Photoshop CS6 )

Если кто хочет дать развёрнутый ответ - пишите в вк https://vk.com/id240025878
Просто скажите как поместить видео в такое маленькое облачко и как поместить вырезанного персонажа на видео ???
Дополнен 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Светлана Павловна Мудрец (19453) 8 лет назад
это скорее всего готовый проект для вегаса (если вообще существует для его подобное) а персонажа вставлять как обычно- ничего нового. режимы наложения для размещения в объекты (ну или в афтере вообще за один клик делается)
Источник: вегас г*о
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) 8 лет назад
Заставка на примере сделана в After Effects + плагины и возможно какая-то трехмерка.
Вегасу до этого как до Луны пешком.
Deadweight Оракул (67429) 8 лет назад
Взяли исходное видео, наложили маску в виде облака, вырезали ненужные элементы и сделали рендер с альфа каналом, а потом просто добавили в поверх дорожки основного видео, но это всё делали в After Effects. В Вегасе тоже можно, но это будет выглядеть не так качественно.
Похожие вопросы