Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

RePack от Pioneer срочно нужна помощь извините за ошибки

Фирдуси Сайдалиев Ученик (94), на голосовании 8 лет назад
просто от не го я ко г дато скачивал когда скачал все норм вирусов не было но потом узнал что мультип... не было и перед тем как я его удалил я зашол куда я его установил ну в d games смотрю а он без папки скачался извини что с ошибками я очень хочу понять что это было так я продолжу) ну он скачалься без папки и там такая каша была ну и я удалил все через удаление и установление программ и то что было на d games все вместо с ним и удалилось все игры ((((( так это моя вина или ка кой то вирус????
там в d games какой бардак был я если хоть мультип.... был бы все ровно удалилбы просто просто он аказываеться без папки скачалься и все ярлыки все его программы все перемешалось (((( это вирус или что????
Дополнен 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
как вы поняли я пиратку хочу скачать=) игра вот Tricky Towers
Голосование за лучший ответ
IA Профи (872) 8 лет назад
Я не хочу это читать. Моим глазам больно сильнее чем от нового вк.
Фирдуси СайдалиевУченик (94) 8 лет назад
мне очень срочно нужна ваша помощь я ещё раз извиняюсь за ошибки (
а мне понравилось новое вк)
все и справил
Просто от не го я ко г да то скачивал когда скачал все норм вирусов не было, но потом узнал что мультик... не было и перед тем как я его удалил я зашёл куда я его установил ну в d games смотрю, а он без папки скачался извини что с ошибками я очень хочу понять что это было так я продолжу) ну он ска чалься без папки и там такая каша была ну и я удалил все через удаление и установление программ и то что было на d games все вместо с ним и удалилось все игры (((((так это моя вина или ка кой то вирус????
Там в d games какой бардак был я если хоть мультик.... был бы все ровно удалил бы просто он оказывается без папки ска чалься и все ярлыки все его программы все перемешалось ((((это вирус или что????
Похожие вопросы