Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заедать или запивать коньяк??? Есть бананы, апельсины и ромашковый чай (чаи всякие есть но на ночь только ромашку пью)

. Искусственный Интеллект (186483), закрыт 8 лет назад
Шоколада нет... Может надо купить? Кто тут спец по коньяку?
Лучший ответ
Аморальный Моралфаг Мастер (1145) 8 лет назад
Лимончик хорошо. Ну а если чисто друзья хорошие, то можно и колбаски просто с хлебушком.
Остальные ответы
Александр Туманов Оракул (55801) 8 лет назад
хороший коньяк не нуждается в заедании/запивании.
MUNH Просветленный (42016) 8 лет назад
Стереотипично. Хоть членом своим буду занюхивать.
Julia Kay Гуру (4138) 8 лет назад
В классической подаче коньяк не принято сочетать с едой, его подают на десерт, когда гости уже сыты. Французы соблюдают правило «трех C»: Cafe, Cognac, Cigare. Сначала они выпивают чашечку хорошего кофе, потом наслаждаются коньяком, а в самом конце выкуривают сигару.
Еще коньяк хорошо сочетается с фруктами, твердыми сырами, морепродуктами и нежирным мясом. Главное не ставить на стол лимоны, которые моментально притупляют вкус.
Маргарита Гуру (3850) 8 лет назад
Коньяк с апельсинами это классика, я только так и пью его))))
Артем Ангелов Оракул (63977) 8 лет назад
остаётся вам только апельсином закусить
agent provocateur Оракул (86890) 8 лет назад
нормальные люди коньяк не закусывают. купи ляяямон.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229147) 8 лет назад
Если коньяк такой, что его хочется закусить, деньги зря потрачены
Кот в мешке . Мудрец (10250) 8 лет назад
селёдкой или чесноком.. тупень
Remr Мастер (2097) 8 лет назад
Хороший коньяк ничем можно не закусывать, он и так вкусный. А так, ну можно сыр использовать, лёгкие фрукты, вроде яблок, без резкого вкуса. Лимоном закусывают только очень плохой коньяк.
Дядюшка Ларс Мудрец (10342) 8 лет назад
Моду закусывать коньяк лимоном ввёл Николай II. Он макал дольку лимона в молотый кофе, потом в сахарный песок. Вот этим и закусывал. В народе этот способ получил название "Николашка".
А вообще закусывать коньяк чем-либо считается плохим тоном. Уж если совсем никак без этого, тогда твёрдые сыры, виноград, яблоки. Но уж никак не цитрусовые и не шоколад. Весь вкус коньяка убьётся, послевкусия не будет.
Дима Степанов Ученик (102) 1 месяц назад
Апельсин мне больше понравился чем лимон
Похожие вопросы