Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А чьей сборки сейчас можно найти в магазинах 6d или mark iii в Мск?

Алекс_Алекс Мыслитель (5273), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
чисто японские вообще продаются? и по каким ценам?
Голосование за лучший ответ
печкин Оракул (52227) 8 лет назад
Все чисто японское, корейское, евжопское, пиндостанское и россиянское производится в ...Китае.
Boy of RevolutionОракул (86940) 8 лет назад
Бред .
Александр Агафонов Мастер (1417) 8 лет назад
Это сложно узнать, даже если на камере Япония это еще не гарантия что там ее и произвели, с 2012 Canon на Тайвани активно заводы открывает. В любом случае насколько я знаю где-бы не производили камеры Canon особых жалоб на сборку нет, материалы приятные, сборка добротная, говорю как никонист))
Алекс_АлексМыслитель (5273) 8 лет назад
спасибо за инфу и мнение, Саш.
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228591) 8 лет назад
У этих кэнонов, одна "проблема" иногда отклеивается диск с режимами, на какой сборке, не знаю, у меня жапан и все крепко.
у меня на 6d отклеился))
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228591) Вот-вот.;))
Y.Nine Искусственный Интеллект (183741) 8 лет назад
Это абсолютно не важно, где именно расположен завод Canon на котором собрали камеру. Canon не размещает заказов у сторонних производителей.
хотелось бы верить.
Ванька Руськов Мудрец (16897) 8 лет назад
китайцы зеркалки не штампуют, кишка тонка
япония или малайзия с авторизованным заводом
Александр АгафоновМастер (1417) 8 лет назад
Не совсем так, Тайвань это тоже Китай (хоть и с автономией, Непосредственно в Китае в городе Уcи (Wuxi) завод Nikon imaging/ Pentax завод в Китае
Ванька Руськов Мудрец (16897) но качество в тайване японское, по крайней мере зеркалок. матрицу на коленке не сделать, их все закупают у корпораций.
Похожие вопросы