Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Неро является сыном Вергилия?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не тну есть много предположений кто Неро. Dark corsair где-то выдвигал предположение что Неро может и не связан со Спардой и может вообще не демон. И не понял твоей мысли.

Оракул
8лет

1. Неро - сын Спарды, отца Данте и Вирджила.

Нет, нет, и нет! После рождения Данте и Вирджила, насколько я знаю, у Спарды не было времени на то чтобы делать возможным появление Неро в жизни. Ведь Неро намного моложе Данте и Вирджила. Если Данте где-то 35, то Неро около 20. Нет, Спарда не отец Неро.

2. Неро - сын Вирджила.

Тут не знаю. Честно говоря, очень похожи. И одеваются оба в синее, и "Devil Trigger" у них схожий. Но есть одно но. Из третей части мы знаем, что Вирджил гордился тем, что он отчасти демон, и "недолюбливал" людей. Он был только наполовину демоном, но считал себя полноценным. И естественно, выбирал бы себе спутницу демонессу, а та врядли бы была тоже наполовину. Хотя, Мундус их знает... У них бы получился полноценный демон, а Неро был человеком, свою руку он получил не при рождений. Об этой руке расскажу в следующей статье. Так что, тут надо подумать.

3. Неро - сын Данте.

Нее, наврятли (= При всей беспечности Данте, я думаю, у него бы заложилось где-то в памяти, что у него есть сынок.

4. Неро - сын Данте и Вирджила.

Тьфу, даже думать об этом не хочу xD

5. Неро - сын...

А вот дальше, я хотел бы послушать что скажете Вы, те люди, которые прочли все это. Буду рад выслушать Ваши версий, замечания, предложения, исправления.