Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видео в YouTube загружается в плохом качестве, почему?

squirrel squi Ученик (44), на голосовании 8 лет назад
Записываю видео во время игры, формат mp4, загружаю в YouTube, и всё пиксельное, невозможно смотреть, почему?
Дополнен 8 лет назад
Как мне это исправить? Чтобы видео было загружено в хорошем качестве
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Соколов Мастер (1855) 8 лет назад
может быть из-за того, что ютуб обрабатывает видео?
Светлана Павловна Мудрец (19453) 8 лет назад
подожди немного, ютуб обработает и будет лучше, если конечно ты все сделал правильно на этапе монтажа и записи
Raphael Margaryan Ученик (192) 8 лет назад
Несколько причин, может быть в настройках выставлено низкое качество для более скоростной погрузки видео или же интернет не столь стремительный и в автоматической регуляции качества, сам ютуб так же выставляет низкое качество. На счёт того, как пишут другие что видео погружается, я думаю человек бы не задавал вопрос, если бы так не было на протяжении всего видео. Иначе не подождав прогрузки видео тут же бежать сюда с вопросом - глупо.
Светлана ПавловнаМудрец (19453) 8 лет назад
прогружается и обрабатывается разные понятия в ютубе*
Raphael Margaryan Ученик (192) Не прочитал вопрос полностью, а только заголовок. Приношу извинения автору вопроса за чепуху.
Nikita Оракул (68448) 8 лет назад
слишком мало информации, чтобы ответить на вопрос. даже сидя за твоим компом не многие смогут ответить на него, а ты хочешь, чтобы взяли ответили тебе? это все равно что спросить: почему у меня голова болит? Единственное что могу посоветовать, это попробовать скачать какойнибуть видеоредактор в котором файлы конвертируются под ютюб. Тогда будет шанс, что при загрузке на ютюб последний не будет его сам под себя менять и не вылезут пиксели.
Heprura Мудрец (12721) 8 лет назад
ютуб имеет привычку в 5 раз еще поджимать видео от твоего битрейта, ставь выше значения.
Похожие вопросы