ВНИМАНИЕ!! ! Всем собаковладельцам!!!
После появления в жж "рецепта", начались массовые отравления собак. В отличие от крысина, симптомы которого видны почти сразу, в ЭТО добавляют противорвотный препарат, так что заметить все непросто.. . Внимательно следите за собаками, чтобы НИЧЕГО на улице не подбирали. Как "Скорую" имейте дома перекись водорода (разводится 1 к 5), дается по столовой ложке на 10 кг веса (как вызывающее рвоту) и Гамавит. (колется подкожно из расчета 5 мл на 10 кг веса) . И БЕГОМ К ВЕТЕРИНАРУ!!! !
Ну что за уроды????
Бэля. А какие симптомы? Чтоб они сдохли, ублюдки, которые такими вещами занимаются. Мало того, что травят, так еще и наверняка!! ! Мрази!
Пы СЫ: пойду раскидаю по кое каким собачьим сайтам.
Вот поймать бы эту сволочь!
я не смогла открыть напишите мне подробно я гдето читала о том что в питере травят домашних собак
Спасибо за предупреждение... теперь с поводка не спущу.. . а эту заразу порошком сыпят или в еду добавляют и разбрасывают?
Что же такое творится то???? ужас.. .
Руки бы повыдергивала извергам таким, и что бы они долго и мучительно умирали, может тогда помут чувства которые испытывает человек который потерял свою собаку! ! Уроды!!!!
С.. . даже собак травят, м-да!