Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается паль и реплика? чем отличатся палёная одежда от реплики и оригинала?

Мария Переверзева Ученик (110), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Настенька Знаток (478) 8 лет назад
Паль - это некачественная подделка.
Реплика - точная копия
Мария ПереверзеваУченик (110) 8 лет назад
спасибо)
Настенька Знаток (478) Не за что
RadioManЗнаток (307) 6 лет назад
Паль - х.. йня
Реплика - х.. йня
Не уважение бренда, если не хватает денег на оригинал, не ходи в этом, можно выбрать нормальные вещи в магазинах среднего класса (Pull&Bear, H&M и так далее) и хорошо выглядеть.
Остальные ответы
Serenada Искусственный Интеллект (239709) 8 лет назад
паль + реплика. сюда же+ копия = ПОДДЕЛКА
чем отличается от оригинала ?
ну вот например, есть вы, ответчик Мария Переверзева, вы оригинал! Ссчас я или кто то другой, возьму и создам клон и назову его Мария Переверзева... вас это возмутит? думаю -да, ибо вы же знаете, что я, это не вы ))). что я, закос под вас, клон, копия, подделка, реплика или паль ...ферштейн?
p.s. я не клонируюсь, не волнуйтесь, просто доступный пример! Я не люблю подделку, ни в каком проявлении и как бы она не называлась !
SHekastiKПрофи (515) 7 лет назад
Че за бред я сейчас прочитал? Тут вопрос о технических характеристиках, а вы филосьвовать начали.
Вадим КонстантиновичЗнаток (257) 5 лет назад
такого тупого примера еще не слышал
Son Devil Мастер (1207) 8 лет назад
Паленый шмот - ты видишь на рынках у китайцев, оригиналс - в фирмовых магазах. Так же отличаются ценой.
Лидия КовалеваЗнаток (423) 9 месяцев назад
ха-ха! "в фирмовых магазах" тот же паль, только дороже!
Мария Чуева Ученик (207) 8 лет назад
Во-первых качеством, во-вторых ценой, ну понятное дело, что оригинальную вещь дорогого престижного бренда продавать на базаре не будут, есть ярлыки на которых указана страна производителя (оригинал оочень врядле будет "made in China ")
непосредствено кахаПрофи (760) 7 лет назад
лол в основном все бренды в китае делаю и ванс найк адидас левисы пума ральф поло и тд ты о чём?
Максим КлюшинУченик (149) 1 год назад
Если тв не знал, то все заводны крупных брендов распологаются в китае, даже на айфоне написано "made in China" по твоему это значит что это не оригинал? Это всего лишь совпадение, тебе может попастся оригинальная вещь как с Китая так и с Америки так и из других стран где есть щаводы по их производству.
OLGA SMOLENSKAYA Ученик (170) 7 лет назад
ну тут все просто
дезайнеры создают какую либо одежду или обувь.
это считается оригиналом (он продается по цене дезайнеров) ,
реплика -это точная копия, но по более доступной цене
паль-в ней есть различия и она продается по дешевке... она продается на рынках (чаще всего) вот и все
юра попов Знаток (307) 7 лет назад
В России крайне не правильное отношение к репликам, их путают с копиями (подделками).
Во-первых, практически все производство мировых брендов сосредоточено в Китае уже более 20 лет. Соответственно за это время у китайских производителей было время что бы научится делать качественные вещи.
Во-вторых, внутренний рынок в Китае существенно отличается от того что мы видим на мировом рынке. У китайских производителей есть договоренности с брендами, об выпуске реплик. Реплику может выпускать производись, который по мнению бренда, способен делать качественную вещь. Но реализация реплик возможна только на внутреннем рынке в китае.
Различия между репликой и оригиналом: возможно разница в материалах (но поп прежнему качественных). Например, кожа ( в оригинале) и эко-кожа (реплика), главное, что и реплика и оригинал обладают примерно одинаковым уровнем качества.
Подробнее об этом вы можете узнать на нашей странице в инстаграм https://www.instagram.com/mps_wear/ и на странице вконтакте https://www.instagram.com/mps_wear/
данил невский Ученик (109) 6 лет назад
Да оно отличаются качеством может видом! Но как по мне ваще пох какую носить главное чтобы какие-нибудь качеки пизды не дали :З
Vlad Kapran Ученик (133) 6 лет назад
Паль и Реплика это одно и тоже, просто разного качества, т. е. есть паль (плохая), а реплика, это паль хорошего качества
Фаракос . Ученик (14) 5 лет назад
Реплика-почти ориг
А паль-это не качественный продукт
Кирилл Пархоменко Ученик (224) 4 года назад
реплика это смягченный вариант пали
Похожие вопросы