Top.Mail.Ru
Ответы

Чем отличается паль и реплика? чем отличатся палёная одежда от реплики и оригинала?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Паль - это некачественная подделка.
Реплика - точная копия

Искусственный Интеллект
8лет

паль + реплика. сюда же+ копия = ПОДДЕЛКА
чем отличается от оригинала ?
ну вот например, есть вы, ответчик Мария Переверзева, вы оригинал! Ссчас я или кто то другой, возьму и создам клон и назову его Мария Переверзева... вас это возмутит? думаю -да, ибо вы же знаете, что я, это не вы ))). что я, закос под вас, клон, копия, подделка, реплика или паль ...ферштейн?
p.s. я не клонируюсь, не волнуйтесь, просто доступный пример! Я не люблю подделку, ни в каком проявлении и как бы она не называлась !

Ученик
7лет

Да оно отличаются качеством может видом! Но как по мне ваще пох какую носить главное чтобы какие-нибудь качеки пизды не дали :З

Знаток
7лет

В России крайне не правильное отношение к репликам, их путают с копиями (подделками).
Во-первых, практически все производство мировых брендов сосредоточено в Китае уже более 20 лет. Соответственно за это время у китайских производителей было время что бы научится делать качественные вещи.
Во-вторых, внутренний рынок в Китае существенно отличается от того что мы видим на мировом рынке. У китайских производителей есть договоренности с брендами, об выпуске реплик. Реплику может выпускать производись, который по мнению бренда, способен делать качественную вещь. Но реализация реплик возможна только на внутреннем рынке в китае.
Различия между репликой и оригиналом: возможно разница в материалах (но поп прежнему качественных). Например, кожа ( в оригинале) и эко-кожа (реплика), главное, что и реплика и оригинал обладают примерно одинаковым уровнем качества.
Подробнее об этом вы можете узнать на нашей странице в инстаграм https://www.instagram.com/mps_wear/ и на странице вконтакте https://www.instagram.com/mps_wear/

Ученик
8лет

ну тут все просто
дезайнеры создают какую либо одежду или обувь.
это считается оригиналом (он продается по цене дезайнеров) ,
реплика -это точная копия, но по более доступной цене
паль-в ней есть различия и она продается по дешевке... она продается на рынках (чаще всего) вот и все