Top.Mail.Ru
Ответы

Моя подруга полнейшая идиотка.

Моя подруга - непроходимая дура.
Сейчас объясню, почему.
Дружим мы уже около 6 лет. Ну, как дружим - ссоримся на почве ее клинического самолюбия и очень скоро снова сходимся.
Все это время она меня раздражает. Раздражает из-за того, что считает себя лучше и прекраснее всех. На людях - не упускает возможности напомнить, что ее школа самая самая (при этом ничего особенного в этой школе нет), как ей повезло, что она там учится, и какие идиоты те, кто там не учится. Постоянно высмеивает меня за то, что я в школу пошла в семь лет, она в шесть, соответственно у нас разница один год или же 2 класса. Но я не выгляжу на свой возраст, из-за этого она постоянно спрашивает у случайных людей "Хей, прикиньте, эта малявка в седьмом классе, ахахахах!"
Раздражает из-за своей непроходимой тупости. При попытке напомнить, что у нее средняя оценка в году - 6, а у меня - 9(живем в Беларуси), она вскидывается:" Ой, я посмотрю на тебя, когда ты в десятом классе будешь!". Также, с ней банально не о чем поговорить. Черт возьми, когда ее спрашиваешь, какую она последнюю книгу читала, следует ответ"Анна Каренина "(это при том, что Каренину она читала лишь в кратком содержании, и единственное, что она оттуда вынесла, так это то, что она легла под поезд).
Из музыки, она слушает лишь то, что в данный момент показывают по МузТВ, либо же то, что поют резиденты "Голоса. Дети". Я же со своей Ланой Дель Рей и Имэджин Дрэгонзами "слушаю все, что найду в песнях ВК".
Еще мне совершенно непонятно, зачем ей телевизор (видимо, для описанного выше). Эта дурочка причисляет к разряду "говна" все, где нужно напрягать мозг. Игра Престолов, Шерлок, Агенты Щ. И. Т - это все "дебильные сериалы для ванилек".
Кстати, о ванильках. Ими она обзывает всех, кто не соответствует ее критериям красоты: волосы в хвост, джинсы с ближайшего базара, такие же кеды и майка - разлетайка. При виде девушек с красивыми прическами, в юбках и, не дай бог, с чокером, она презрительно морщит носик и шипит:" Фу, тамблерша". При этом она не хочет даже слышать, что тамблер-стиль, это не только чокер, селфхарм, суицидальная депрессия и жирные брови.
В общем, такие дела. Да, я тоже иногда думаю, что таких экземпляров просто в природе быть не может. Но, увы.
Дайте мне совет, как общаться с дурой. Рекомендации типа" перестань с ней дружить" яростно отвергаются и удаляются.
Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
8лет

Стать такой же или перестать задавать вопросы и писать, что самое правильное решение в этой ситуации отклоняется

Знаток
8лет

а ты какая? лучше чтоль.

Искусственный Интеллект
8лет

человека либо терпят и дружат со всеми его тараканами и загонами.. находя компромисс... или не дружат, не терпят... третьего нет и не будет)

Оракул
8лет

Нас окружают те, кого мы достойны.

8лет

Может стоит стать дурой №2 тогда и жизнь веселее станет и слаще...