Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поставить диски со сверловкой 4х108 вместо 4х 100

Александр Фокин Ученик (105), закрыт 8 лет назад
Есть диски от Ауди 4х108, на моей ступице сверловка 4х100 .Можно ли как то поставить ??
Лучший ответ
Остальные ответы
murzik99rus Искусственный Интеллект (490550) 8 лет назад
Сказку "Золушка" перечитайте. Там написано что бывает если пробовать надевать обувь меньшего размера на крупную ногу.

Ваши колёса отвалятся на ходу.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (231140) 8 лет назад
НЕТ. -- а ты вооще понятие имеешь??
Александр ФокинУченик (105) 8 лет назад
Понятие о чем?
~style~ Искусственный Интеллект (169981) 8 лет назад
Ставь - хронику ДТП пополнишь...
Алехандр Искусственный Интеллект (115673) 8 лет назад
Единственный вариант- если диск будет одеваться плотно по ступице (центральное отверстие центрует посадку), и купить спец. болты, со смещенным конусом (не помню как правильно называются). Так на немецкий прицеп 4х100 ставили от Ваз 4х98.
Не известно, хватит ли смещения конусов, чтобы правильно "встали", только примерять по месту!
%username% Искусственный Интеллект (164146) 8 лет назад
придется распилить 4 отв на 4 мм внутрь круглым напильником
АВЛ Искусственный Интеллект (165663) 8 лет назад
Можно продать эти диски другому владельцу на любой Фолькс, Ауди, СЕАТ или Шкоду, а себе купить нормальные и не колхозить.. А то реально, отвалятся колеса по дороге
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (379836) 8 лет назад
кувалда в помощь
DimooneОракул (84069) 8 лет назад
да ему втесалось, по-барабану все, лишь бы поставить понтовые диски. Спорю что тормоза в машине не обслуживались вообще ни когда, шлагни и диски не менялись вообще
Александр Фокин Ученик (105) Какой ты умный, сил нет. Я вопрос задал, а говорить обо мне и моей машине не стоит.
Михаил Сергеев Просветленный (38290) 8 лет назад
Ставь все, что приспичит, где наша не пропадала
Hadja PilygrimusМудрец (13605) 8 лет назад
преедставь себе: едешь ты по осевой, а он навстречу....
Похожие вопросы