Первая Отрицательная
Просветленный
(37010)
8 лет назад
Не усыновлять, если не родной.
И не с фирменными работают и долго.
Ну, что делать-ну, купить фирменный.
Напряжение может больше как раз в поддельных. А может быть и ток и напряжение нормальное, но качество изготовления низким-отсутствие дросселей, плохой монтаж, дешёвые электр. конденсаторы.
Матвей ЛязгинУченик (103)
8 лет назад
Не усыновлять, если не родной.
И не с фирменными работают и долго.
Ну, что делать-ну, купить фирменный.
Напряжение может больше как раз в поддельных. А может быть и ток и напряжение нормальное, но качество изготовления низким-отсутствие дросселей, плохой монтаж, дешёвые электр. конденсаторы.
VirtualУченик (220)
5 лет назад
Ответьте на вопрос, как проверить? А не как устроен и ТП, все равно не угадали)))
Первая ОтрицательнаяПросветленный (37010)
5 лет назад
Фирменный. Полная схема. Качество сборки. Качественные комплектующие. Оригинал тяжелее, потому что в нем больше деталей.
Подделка. Схема внутри упрощенная, многие детали отсутствуют при скачке напряжения, сгорает предохранитель внутри. Наклейка на копии такая же как на оригинале, внешне они не отличаются.
Юдженио Бригг и НЕВИЧ (Снежин )Гуру (4363)
8 месяцев назад
SICKOTOY x Eva Timush - Too Deep
Too Deep
И я погружена в свои мысли
Нет, без тебя в этой пустой постели, нет, нет
Некоторые говорят, что я в этом замешана
Слишком глубоко под тобой...
Так глубоко под тобой!
Лучшая
Искусственный Интеллект
(177820)
8 лет назад
там напряжение и ток и больше никаких родов, проверяется мультиметром, только не ток)
Первая ОтрицательнаяПросветленный (37010)
8 лет назад
JoksiГуру (3432)
6 лет назад
Мультиметром проверяется и напряжение, и ток, и другие параметры (зависит от модели). Главное переключить щуп и не забыть, что ток мерить надо при последовательном подключении. Проще говоря в разрыв цепи.
Сергей МихайловичОракул (56588)
5 лет назад
)) Надо жа, я не знал, что женщина может быть умной немноШка. Ой рыба, а ты не уж чОт сААбражаешь ф таких делах?
К^ебенизатор
Оракул
(59015)
6 лет назад
Если не родной адаптер, ноутбук включается с отвращением. Чтобы убедиться что родной. Обратитесь в программу МАлахова, на проверку ДНК адаптера к ноутбуку.

Ученик
(93)
6 лет назад
Адаптер надо покупать только в авторизованных магазина... Тогда не будет надобности проверять
Telegramma3 Telegramma3Мастер (1807)
6 лет назад
Вы знаете, что авторизированный центр - это лишь слоган и покупается наподобие франшизы? - то есть кто хочет платит неизвестно кому и получает официальный статус "авторизированный" - в котором могут работать дурачки без образования... Я сам видел такой центр в Иркутске...
Сергей Михайлович
Оракул
(56588)
5 лет назад
Чо делать?! Та выбрось его, если подберут - знач нужный и родной. А если не подберут - купи новый и.. Мож тоже выбросить )) Те какая разница?! Работает и все номиналы по тех требованию аппарата? Если так, то чО хочешь еще?