Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курица вредная? Курица, запечённая в духовке в фольге ...Она вреднее варёной, да ?

yellowlemon Профи (933), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Без поджарки
Лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
запеченная курица, особенно в фольге без жаренной кожи, не более вредная, чем отварная.
Из нее жир вытапливается
Остальные ответы
Светлана Оракул (58696) 8 лет назад
Нет. В фольге- не вредная. Кожу не ешь.
Капитан Торт Гуру (4760) 8 лет назад
Она сама по себе не вредная, если есть в меру.
Но все таки вареная полезней.
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129191) 8 лет назад
все вкусняшки - вредны.. это диетологи придумали или анорексики...
Мабушка Мастер (2372) 8 лет назад
всё полезно, если готовишь с радостью и ешь с удовольствием

мой отец только жаренную признавал, и прожил чуть не 90 лет...
в вываренной курице много ли проку?
её если и варят - до для того, что кости разварились и бульон был
насыщенный - с колагеном м эластином
КислЫй Искусственный Интеллект (175349) 8 лет назад
вредно не жрать, но если чисто гипотетически - вреднее.
Oksi_ Просветленный (39302) 8 лет назад
нет. полезная, если без кожи.
Похожие вопросы