Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Люди чо такое steam в кантре 1.6 дайте ответ

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Непрвильно! Все наобарот! Игра находится в программе Steam. Рас речь идет о программе Steam значит игры лицензионные! Это хорошо я ненавижу пиратство. У меня у самого Steam и много игр. Плюс в том что все обновления автоматически устанавливаются! И игра всегда в отличном состоянии. А если вы заходите на сервер где другая карта то Steam сразу её закачает! Поэтому Steam это хорошо. Вопрос лишь в том - Что вам Нужно сделать? !
Ответ Пойти в магазин и купить лицензионный диск от компании БУКА. Купить можно здесь Купить CS лицензия в магазине СОЮЗ потом зайти на сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и Скачать Программу STEAM сейчас! после этого её установить и создать аккаунт (регестрация нового пользователя) и запомнить логин и пароль. Потом взять этот диск с игрой вскрыть и в программе STEAM нажать "Активировать игру через STEAM" Вас попросят ввести пароль который указан в коробке с игрой белая наклейка. Вы набераете (если требуется вствавляете диск и когда будет написано что игра активирована вы нажимаете в программе Steam "Мои игры" и нажимаете на игру и устанавливаете её. Когда напротив игры будет написано "100% Готов" можно играть! Сразу скажу CS 1/6 на Английском языке. Системные требования : Безлимитный интернет не ниже скорости 512 МБ. С После того как игра будет на 100% утсановлена интернет не нужен. Хотя в 1.6 чтобы играть с кем -то нужно интернет-соединение. Так что как видите все очень просто! Проще не бывает. Кстати в комплекте идут 3 игры Counter-Strike 1/6 Counter Strike Condition Zero и Counter-Strike Condition Zero Deleted Scenes (на прохождение) Диск должен быть упакован в фирменную упаковку целофан с красной лентой с логотипом БУКА . перед покупкой убедиитесь что заводская упаковка не была вскрыта. Кстати после того как вы установите себе игру вы можете эти два диска выбросить в помойку. Они вам больше некогда не понадобятся. И не кто не сможет ими воспользоватся. Вам нужно будет в следующий раз скачать Steam установить набрать пароль и логин и у вас уже будет эта игра в списке "Мои игры" останется только сделать пару нажатий мышкой чтобы установить и все.. .ПРОСМОТРЕТЬ УПАКОВКУ ЛИЦЕНЗИОННОЙ ИГРЫ COUNTER-STRIKE 1.6

Источник: © 2008 ОАО «Мобильные Теле Системы» . Все права защищены. (Maranello Team) SimBin AB and 10Tacle Studios AG (Siemens AG) F.A. PORSCHE
Ученик
16лет

стеам это програма для игры по сети с любым челом мира и она не толко для контры

Знаток
16лет

=/ ну почему народ не хочет юзать Вики?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Steam

16лет

steam это типа гарены, тока она идет на кантру и ей подобные, но гарена лучше-установи, можно кантру и варик играть по ней, но half-life не пробовал