Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аркадия Бэй реальный город?? Аркадия Бэй реальный город??

Фифа Профи (734), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
N.S Высший разум (347344) 8 лет назад
Аркадия Бэй - живописный городок на морском побережье в штате Орегон, США. В реальности города не существует, он полностью придуман разработчиками игры.

/ru.life-is-strange.wikia.com/wiki/Аркадия_Бэй
Источник: ://ru.life-is-strange.wikia.com/wiki/Аркадия_Б
Остальные ответы
Джонатан Харкер Мастер (1276) 8 лет назад
Это же в фильме корабль был
Himedere Shan Ученик (143) 7 лет назад
Аркадия Бей, США штат Оригон.
Аркадия Бей вполне реальный город, но выглядит совершенно по другому и название немного другое.
Тандер Бей, а например городок Гравити Фолс создан по городу Камерон Фолс.
Некоторые выдуманые города есть в реальности, но они другие и название их изменены.
Дмитрий Тимченко Ученик (55) 7 лет назад
Есть только похожий залив Тилламук
Pavel Black Ученик (109) 7 лет назад
Города такого не существует, но! Есть такой городок под названием Бэй Сити (штат Орегон), который довольно сильно смахивает на Аркадию Бэй. + ко всему недалеко от Бэй сити находится мыc,на котором расположен Cape Meares Lighthouse(маяк). Так вот, открой карту, вбей туда название этого маяка и посмотри на ландшафт (включи режим спутника). Думаю никто не будет отрицать схожесть ландшафта Аркадии Бэй с ландшафтом мыса этого маяка. +в самой игре в документах Дэвида (в гараже) есть координаты. Если их в бить то мы окажемся по центру залива Тилламук, который находится между Бэй Сити и этим мысом. Я думаю, что разработчики совместили этот город с мысом.
Elizabeth Taylor Мастер (1406) 7 лет назад
В наших сердцах - несомненно.
antonBYB2005 Best_the_best2005 Ученик (105) 6 лет назад
Вообще название города не такое, но этот город реален, он находится в штате Оригон, на берегу моря, название города я не помню
Похожие вопросы