Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер ^_^ Нужен срочно рецепт соуса бешамель без молока сметаны и сливок есть только масло и мука

амина Ученик (151), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Унесенная ветром. Гений (87817) 8 лет назад
Разбавь бульоном... нет бульона - томатом, приправу добавить... А муку обжарить до золотистого цвета на сковородке... потом развести бульоном и венчиком все взбить. что бы не было комочков
Петр Петров Гуру (3042) 8 лет назад
Берешь масло - топишь. Муку сыпешь. Затем ведро воды и член туды, охапку дров и бешамель готов.
Татьяна Рожина Мастер (1218) 8 лет назад
100 грамм сливочного масла растопите в кастрюле, добавьте муки и немного воды, чтобы получился густой крем, я добавляла вместо воды сливки, но думаю ничего страшного, если без них соус будет.
Александрия Фирсова Мыслитель (6496) 8 лет назад
Нужен рецепт, но без нужных составляющих. Видимо у Вас есть волшебная палочка. Поделитесь!? Хочу - банан, клубнику и сочную отбивную.
Tiana Искусственный Интеллект (161251) 8 лет назад
всё равно, что яичницу без яиц, есть только сковородка и масло

Бешамель-это белый соус, нет молока-готовьте другой
Oksi_ Просветленный (39304) 8 лет назад
никакого соуса бешамель не получится
Мелисента Мудрец (14806) 8 лет назад
Получится обычный белый соус. наливаете растительного масла, всыпаете столовую ложку муки, получается такой как бы крем, нагреваете на огне вашу кастрюльку с этим содержимым до начала образования пузырьков. Кипятите в чайнике воду. Наливаете туда кипяток при постоянном перемешивании. Все-соус готов.
Источник: технология приготовления пищи
Похожие вопросы