Унесенная ветром.
Гений
(87817)
8 лет назад
Разбавь бульоном... нет бульона - томатом, приправу добавить... А муку обжарить до золотистого цвета на сковородке... потом развести бульоном и венчиком все взбить. что бы не было комочков
Татьяна Рожина
Мастер
(1218)
8 лет назад
100 грамм сливочного масла растопите в кастрюле, добавьте муки и немного воды, чтобы получился густой крем, я добавляла вместо воды сливки, но думаю ничего страшного, если без них соус будет.
Мелисента
Мудрец
(14806)
8 лет назад
Получится обычный белый соус. наливаете растительного масла, всыпаете столовую ложку муки, получается такой как бы крем, нагреваете на огне вашу кастрюльку с этим содержимым до начала образования пузырьков. Кипятите в чайнике воду. Наливаете туда кипяток при постоянном перемешивании. Все-соус готов.
Источник: технология приготовления пищи