Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто прав, кто виноват?

Барс Профи (505), закрыт 13 лет назад
Ситуация следующая: мы отправились с девушкой покупать мне куртку на зиму. Она показала понравившуюся, но покупать я не стал, т.к. пояснил, что мне просто нужно было показать, а я закажу ее в другом месте и дешевле. В итоге на ровном месте возникла обида и теперь тишина в отношениях.
Дополнен 13 лет назад
Так проще было деньги на нее потратить, а я потом для себя еще нашел. Стоило ли обижаться.
Лучший ответ
я не ангел Гуру (2946) 13 лет назад
да все нормально, обьясните ей толком все....
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (481) 13 лет назад
Поговорите с ней и всё ей объясните..
Kristina Просветленный (34343) 13 лет назад
сделали с мухи слона. пусть поутихнет потом подоидите
Zetta Просветленный (24179) 13 лет назад
Ты прав конечно. Только тебе надо было изначально сказать ей о том, что покупать вы её не будете в том месте, куда ходили. Ну я бы на её месте на обижалась. Мы с моим парнем почти всегда вместе и мне и ему за одеждой ходим, потому что вкусы у нас разные и чтобы потом не врать, что нам нравится одежда друг друга, мы сразу в магазине этот вопрос решаем))))
spy spy Мыслитель (6082) 13 лет назад
головой ап стену ее!!! млин ну нах такие заморочки ни кто не виноват просто она глупенькая или ты так объяснил!!!!
Кирилл Буданков Мастер (2449) 13 лет назад
Оба виноваты. Вы неправльно обьяснили, что вам нужно, а она слишком близко к сердцу приняла всё. Обыкновенное недопонимание. Поговорите, обьяснитесь, всё должно наладиться.
Мари Гуру (3442) 13 лет назад
ну в принципе ничего из ряда вон выходящего кроме того, что ты пишешь что вы пошли покупать тебе куртку, а в итоге ты ее попросил только показать, ну предупредил бы сразу, что хочешь пока только присмотреться, я думаю и обиды бы не было, а так человек время потратил, искал с тобой и в итоге ты говоришь, что купишь в другом месте, не совсем логично на мой взгляд, вел бы ее сразу в то место где заказывать собирался)
Владимир Белкин Мастер (1437) 13 лет назад
Думаю, что никто - ни прав, ни виноват.

Учитывай всегда особое отношение девушек к новым тряпочкам, даже в том случае, если тряпочка для тебя. она же помогала тебе ее выбрать, вы же ходили смотрел мерили - для девушек сам процесс всего этого приятен, чуть ли ни как секс. Представляешь, как сияли бы ее глаза, когда вы вышли бы из лабаза и ты был бы в новой, новой курточке! Вот этот процесс был бы сродни оргазму.. .
Вот и расстроилась, потому что "процесс" был с ней, а "оргазм" ты ушел получать куда то в другое место. Согласись, что не каждая маленькая мисс подобный расклад оценит адекватно.

С уважением, Я! :)
Похожие вопросы