Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Английский язык в вузах.

Алексей Е Е Гуру (3188), закрыт 8 лет назад
Что делать если английский язык на довольно низком уровне.
Физика, математика дается легко, но тут даже не знаю с чего начать. А к зубрежке память не расположена.
Лучший ответ
Владислав Иванов Ученик (175) 8 лет назад
погугли семинары Николая Ягодкина. Он доходчиво и быстро объясняет как можно запоминать до 100 иностранных слов с переводом в час. Не зубрежка, а использование особенностей мозга, мнемоника там и т. д.
Остальные ответы
n a t n a t Мастер (1046) 8 лет назад
не бойтесь, в ВУЗах англ почти на школьном уровне, если это не профильный предмет
CrazyWoman Просветленный (20233) 8 лет назад
Не знаю, как в других вузах, а у нас делили поток на 4 группы на английском: сильная группа, средняя, послабее и те, кто вообще в английском не шарит
andrey [][][] Мыслитель (7898) 8 лет назад
в вузах его главное не знать, а не тупить. Никто тебя там не заставит с налёту поэмы на нём рассказывать. Главное домашку и прочие требования будешь выполнять и всё. А там с гугло переводчиком и пр. Загугли приложение, которое тексты по фотографии оцифровывает, и будешь сразу в гугл переводчик отправлять. Короче нужен только смартфон и хороший интернет. Я из СПБПУ. Будут вопросы, задавай. Опишу все уловки подробно.
А повезёт, так в группу для слабых попадёшь. Там вообще xyй на парах дрочить будешь
Elis Мудрец (14923) 8 лет назад
начни смотреть фильмы на английском языке, уровень подтянешь) вот сайт для этого удобный) https://voriginale.tv с субтитрами и словарем)
Похожие вопросы