Помогите с девушкой
Встречаюсь с девушкой 5 лет. Отдыхали вместе у нее дома, я перепил пива и мы начали ссорится, скандалить, кричать друг на друга, ну прав был не я. Она обиделась и ушла в другую комнату и закрылась на замок что бы я пьяный не заходил. Ну вот я же немог не зайти, приложил немного усилий и ладонью сделал трещину в двери. После она сказала уходи мы расстаемся, я извинялся перед ней, а было это ночью, попросил ее переночевать у нее а завтра уйти, так и сделал. После этого на следующий день она звонит говорит иди исправляй что наделал, т. к. ее родители должны были приехать, а если б увидели то ппц. Ну я пришел кое как замазал но всеравно было видно и патом ушел. Приехала ее мама все увидила, давай мне звонить поливать на меня, ну я гвоорю что я куплю новую дверь, так и сделал купил новую дверь ее поставили и все норм все довольны. ПОсле этого помирились, все выходные смотрели фильмы, смеялись, ели все было хорошо. Прошли выходные, мне нужно на работу ну так вот иду я на работу сижу работая, а мы с ней обычно общаемся в вк часто, и смотрю я ей пишу а она молчит, патом снова пишу она молчит, через сообщений 10 она мне отвечала наверное. Я пишу почему ты не отвечаешь что случилось? она мне ; нужно будет сегодня поговорить об этом после работы, я пишу ок. Ну вот встречаемся мы с ней я говорю привет, она тоже взаимно, и патом мне говорит я хочу расстатся немного грустным голосом, я спрашиваю почему что такое она говорит Я больше к тебе ничего не чувствую. После этого она уехала в деревню на неделю я ей звонил был в депресняке, она говорила не звони сюда больше, и подруге сказала что я с ним рассталась и больше ничего не будет. Патом я ей дал немнога время не трогал вабще дня 4 не звонил не писал ничего. Вот вчера она с деревни этой приехала я ей звоню она не поднимает, и я в чс у нее стою. (Что это может обида старая у нее проснулась или что, помогите уже полторы недели прошло и все без толку мои попытки) Помогите что делать?
ДополненКак ее вернуть, я ее люблю больше жизни?
Как девушка скажу. Она испугалась твоей агрессии. Вот и все
Назад ничего не вернешь. Смирись и запомни на будущее
надо втереть ей что-то типо того, что тот случай был на почве пива (типа пьяная агрессия или ещё что-нибудь научное — загуглишь). Затем пообещать ей больше не пить столько и сказать, что тебе самому страшно за тот случай.
Купи резиновую бабу и не парься.
Да чтож так много то ты написал, сори, но читать лень
когда заполучил бабу а дальше что нужно продолжение какоето а если его нет то начинается ругань и тд