Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как по-хорошему отделаться от человека, который тебя любит не очень нормально (это скорее болезнь, чем любовь)??

Пользователь удален Ученик (104), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
spy spy Мыслитель (6082) 13 лет назад
сосулькой в глаз самый верный способ пока менты приедут орудия убиства нет! отпечатков нет и человека нет !!!
Бублик Мудрец (11876) 13 лет назад
по-хорошему не получицца
Дмитрий > Мудрец (15511) 13 лет назад
7 раз отмерь 1 раз отреж))))))))) ) Любовь не может быть нормальной... ) у каждого свои бзики
mikle saine Мыслитель (8150) 13 лет назад
Он Вас идеализирует. Поэтому, попытайтесь не соответствовать идеалу. Измените своё поведение, смейтесь невпопад, ругайтесь не к месту, играйте роль стервозной дурочки. Может и поможет...
♥????ღ MATERIAL GIRL ღ????♥ Гений (88098) 13 лет назад
Ведите борьбу с ним твердо и без рефлексии. Если вы не в меру сердобольны, и вам поклонника жаль, скажите себе, что делаете это для его же блага: счастье с вами ему все равно не светит, лучше скорее его излечить. Если вы, наоборот, уже совершенно озверели от его нескладных домогательств, старайтесь держать себя в руках и не поддаваться озлоблению, обиде и жажде мщения. Спокойствие и хладнокровие – залог быстрой и успешной над ним расправы.

Как надо

Что же делать? Рецепт крайне прост: действуйте от обратного!
Сильнее всего любят женщину ускользающую? Навязывайтесь! Звоните ему сами, предупреждайте его звонки, звоните ему чаще, чем он вам! Делать это надо, конечно, предельно аккуратно, чтобы у него не было повода понять вас слишком буквально. Будьте неопределенны, говорите о посторонних скучных предметах, перебивайте его, сворачивайте разговор, через непродолжительное время звоните опять. Назначайте встречу сами, отменяйте, назначайте снова. Встречаясь, путайте его сбивчивым разговором, прощайтесь, прежде чем он успеет понять, что происходит. Звоните ему по несколько раз подряд, когда его, как вы знаете, нет дома, оставляйте бессмысленные частые сообщения на автоответчике, разговаривайте с его мамой, дедушкой, сестрой, соседкой.. . Пусть они говорят ему после с раздражением: "Эта твоя звонила двадцать пять раз! "
Мужчины любят, когда их слушают? Не слушайте его! Не давайте ему слова сказать! Трещите, как сорока, рассказывайте любую белиберду, которая придет в голову – чем бессмысленней, тем лучше. С умным видом изрекайте глупости. Повторяйтесь, повторяйтесь, повторяйтесь. Позовите его в кино, мешайте ему смотреть фильм своими дурацкими комментариями.
И самое главное – без конца его перебивайте! Причем старайтесь выбирать по возможности неподходящие моменты. Дождитесь, когда он особенно расчувствуется, когда рассказывает о своих глубинных переживаниях, о достижениях на работе, о детстве, покойной бабушке, болезни любимой собаки, и перебивайте его буквально на полуслове репликами типа "Знаешь, в этом сезоне цвет маренго опять в моде! " Да, это может показаться жестоким, но вы действуете в его же интересах. Чем скорее он излечится, тем скорее встретит ту единственную, которая будет с замиранием сердца слушать про его бабушку.
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? Не вздумайте его кормить! Морите его голодом. Зовите его в гости, сажайте на кухне и часами поите пустым чаем.
Мужчины не любят домашней работы? Одолевайте его просьбами помочь вам по хозяйству. На пороге вручайте ему молоток и требуйте, чтобы он прибил полочку. Звоните ему среди ночи и просите приехать и починить засоренный унитаз. Посылайте его за картошкой, а когда он вернется, просите его сходить за хлебом; когда принесет хлеб – вспомните, что кончился чай. Старайтесь, однако, не переборщить. Пусть недовольство накапливается в нем постепенно, так оно вернее.
Мужчины любят, когда ими восхищаются? Критикуйте его без конца. Подвергайте сомнению его профессиональные успехи, нужность и важность его работы вообще. Когда он спрашивает ваше мнение, хмыкайте и пожимайте плечами. Почаще поджимайте губы. Придирайтесь ко всему, что он делает. Говорите, что он купил не ту картошку, криво прибил полочку, плохо пропылесосил коридор. Будьте всегда и всем недовольны. Носите недовольное выражение лица днем и ночью. Недовольное лицо – очень эффективное средство. В больших дозах оно вытравливает любовь так же быстро, как борная кислота – тараканов.
Мужчина боится скорой перспективы отцовства? Доверительно поведайте ему, что твердо решили родить пятерых детей, одного за другим. Это действенная, но рискованная часть программы. Отпугивает подавляющее большинство поклонников, но примерно один из восемнадцати, наоборот, может прийти от такой перспективы в восторг и воодушевление. В этом случае попробуйте увеличить количество детей до восьми-десяти. Удачи!
Рената Малинина Просветленный (38349) 13 лет назад
сделай его виноватым в чем нить и вали
зацепись за что нибуть
Похожие вопросы