Моя девушка бросила меня... И мне больно 3 день я в запое и гложу по ней... Но моя родная сестра повергла меня в шок..
Я очень переживаю из-за расставания и думаю как вернуть не ел 2 дня... а пью 3 дня... И тут меня доканывает моя родная сестра... Мне 20 лет сестре 16, моей девушке было 14... И сестра говорит я не могу на тебя смотреть ты выглядишь ужасно возьми себя в руки и прошу поешь и ложит мне руку на плечо... Я говорю да мне плевать я потерял любимую... я люблю её больше жизни... и она меня предала я жить не хочу, что ты вообще понимаешь о любви ты никогда не любила и узнаешь лишь со временем.... и сестренка заплакала... и уже я начал её утешать.... и тут она сквозь слезы говорит.... Не любила?!! Я с 12 лет гложила по одному человеку, я так хотела его обнять поцеловать быть для него чем то большим чем просто сестренкой.... я 4 года уже наслаждаюсь просто тем что я вижу как он рядом со мной и ценит меня.... но не более чем друг и брат.... Да я это говорю о тебе ...Ты мне больше чем брат ты для меня самое родное и дорогое что есть у меня... и я готова все сделать для тебя... я готова разорвать твою Наташу за такое состояние.... мне больно видеть как моя любовь убивается.... я 4 года хочу быть рядом, обнимать тебя целовать и быть твоей маленькой девочкой... а ты ...ты ..тебе не понять моих чувств...
Я был ошарашен... и смотрел на неё широко....
Но она закричала... Я люблю тебя.... Прости...
И поцеловала меня в губы крепко стиснув..
Я был в шоке.... но она говорила прошу.... не отпускай.... Просто обними и мы так сидели...
Потом она сказала
Если хочешь я попытаюсь Вас померить я готова на все только чтобы ты был счастлив но пообещай.... будь рядом...
Дальше был тяжелый разговор...
Из-за чего такое может возникнуть.... и как мне не разочаровать обоих девушек и вернуть любовь?!
Пиши бульварные романчики. Дешёвые.
Растут новые сценаристы для ток-шоу...
сюжет из какой-то анимки
ну девушку ты врядли вернёшь, а сестренку не расстраивай.
Ну любит..!, и что!? это ещё не причина и не повод для интима и так далее! поговори с ней на ноте иммунитета, - если что, ведь у нас дети могут быть больными!? Да и представь, если ты любишь, а твои гормоны мне не подходят! - что тогда!? Сам теперь с сестрой будь повнимательнее! может она чуть позже встретит своего человека и перенесёт свою любовь с тебя на него! а с Наташей не торопись в интим, только петтинг. вам до свадьбы за глаза! если она вернётся! Но, лучше не возвращать, остыть и жить пока при сестре, не выводить её своими похождениями и попойками! будь мужчина! - береги сестрёнку!