Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Можно ли этому верить ?

Здравствуйте. Сразу говорю: Читайте внимательнее и делайте правильные выводы, это важно для Вас!

А я начну с того что, в настоящее время у меня имеются контакты заливщика, с которым я продолжительное время уже, сотрудничаю.
Исходя только из своего опыта, скажу Вам так: Нет в свободном доступе заливщиков и никогда не было-одни мошенники кругом!
Так же и кредиторов нет (я ни разу не встретил, если Вы всё же нашли такого, то это чистая случайность и не более! Никто не будет давать деньги без обеспечения! Такое только в реальной жизни возможно (т. е лицензия, офис и т. д)!

Я около 2х лет искал заливщика, собирал информацию по крупицам, прежде чем вышел на реального заливщика (поверьте это очень не просто)!

Сделал вывод такой: Заливщики, никогда не предлагают свои услуги в открытую, только от одного обнальщика другому, поэтому трудно их найти (практически не возможно)!

И на платных сайтах они не работают (таких как например полно в интернете: exploit.in, korovka,лампедуза, infraud
.cc, omerta, даркмани, vor,monopoly.ms, antichat.ru, vpro.su и т. д и т. п) -это всё развод и не более (не на одном честного человека не встретил)!

Оказалось, настоящие заливщики работают только в так называемом "глубоком интернете"deep web(что это такое Вы можете узнать пройдя по этой ссылке: http://www.kakprosto.ru/kak-887824-chto-takoe-glubokiy-internet) !
И никогда заливщики не берут денег до залива, работают 50/50 +10% с обнальщика но только после получения залива (за техническое оснащение), итого откат 60%.Имеют базу данных, поэтому "кинуть" их не получится!

Теперь узнав что и как, поработав приличное время с заливщиком!

ДАЛЕЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
Решил предложить этого человека Вам! Естественно не бесплатно, но и довольно не дорого (Бесплатно и в долг Вам однозначно никто контактов не даст таких людей, и сами Вы не найдете т. к такие люди только в deep web работают)!

Человек этот с закрытых ресурсов (deep web),естественно в свободном доступе не работает, объявлений никогда не давал и давать не будет!

Что бы получить от него залив денежных средств, нужна банковская карта, любая, но только дебетовая карта.
А так же он запросит с Вас лимит (ограничение) на снятие денежных средств в сутки, лимит (ограничение) /сутки должен быть не менее 100тыс). Лимит (ограничение) на снятие устанавливает банк, узнать его можно либо через Ваш мобильный банк, или не посредственно в самом банке!

Ваша задача обналичить в банкомате всю сумму, которая Вам прийдет, в течение суток. Суммы он переводит не большие от 100-400 тыс (это безопасные суммы, они не вызывают вопросов у банка).
Никаких оплат на перед у него нет и никогда не будет, все расчеты с ним только после зачисления денег Вам на карту. Ваш гонорар с каждого перевода 40%(кто предлагает больше не верьте-обман, есть не гласное правило которого придерживаются все заливщики) это Ваши (безвозвратно). Остальное 60% нужно в обязательном порядке вернуть (на указанные заливщиком реквизиты)!

У меня к Вам просьба, пожалуйста не надо отмалчиваться.
Обязательно сообщите мне. Будете Вы сотрудничать с заливщиком или нет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Пишите мне, я согласен.

Ученик

Ya budu

Знаток

и даааааааааа и неттттттт

Ученик

Да

Ученик