Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

можно за неделю сбросить 10кг77

Аня Яковлева Ученик (96), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Markus Профи (711) 13 лет назад
Можно и больше, напиши мне и я скажу как.
Настя Мастер (1871) 13 лет назад
нет конечно же. Ты организм не тавмируй. Резко нельзя худеть, а то еще в два, три раза потолстеешь.
Andrei Philippov Мыслитель (9362) 13 лет назад
Можно. Но трудно и не очень не благотворно для здоровья. Ну и посвятить этому все свободное время. Например в день бегать 2-3 раза обернувшись в целлофан не щедя себя. А потом в бане париться (без пива, сока и пр. питья. только по глотку воды, чтоб с сухостью во рту справиться по окончанию процесса) . Можно даже и больше чем 10кг. сбросить. Только все вышеописанное это обезвоживание организма и оно того не стоит поверь. Лучше за большие сроки, но с пользой организму. Пересмотреть свое меню, да начать вести активный образ жизни...
Галина Галкина Просветленный (35538) 13 лет назад
Можно, но и можно с почками проблемы заиметь серьезные, кожа на животе и руках может покрыться шрамиками растяжек. А как потом вес удержать, сможешь? Это для спортсменов и балерин еще приемлемо, а простому смертному очень тяжко.
Василиса Гуру (4471) 13 лет назад
думаю что нет, поскольку я голодала месяц и сбросила 10 кг, но за неделю.. . Хотя если использовать колонотерапию (бесконечные клизмы по 5 раз на дню, мочегонное и физизмот то возможно, но ...потеряете зубы, волосы и здоровье. Стоит ли это делать?
[???Бесчувственная???сука???] Мастер (2202) 13 лет назад
Можно почти. Я сбросила 8 кг за 9 дней на гречневой диете. И то в конце я мухлевала.

На гречневой диете можно сбросить 10-12 кг за 2 недели. Это крупа дает чувство сытости и очищение организма.
Взять гречку, залить на ночь крутым кипятком. варить не надо. Соотношение -чтоб гречка была рассыпчатой. Есть ее когда хочется без НИЧЕГО! без соли, масла, специй. Это трудно. Мжно в день пить кефир 1 пачку нежирный или 1ПРОЦЕНТНЫЙ. Питаться так 10 дней, либо 2 недели, смотреть по состоянию. Пить простую воду, зеленый чай, можно добавлять пару фруктов некалорийных. не есть за 4-6 часов до сна. Если станет голодно за час до сна выпить максимум1 стакан кефира, разбавленный водой. диету можно повторять через1,5 месяца.
Я лично сидела где-то 9 дней. было тяжело. Но я люблю гречку, держалась. Иногда не терпела, добавляла маслица раст или перца чуть-чуть, в конце.
Похожие вопросы