Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А вообще бывают счастливые семейные отношения?

Оля Знаток (476), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
SANDRA RIM Искусственный Интеллект (762966) 13 лет назад
И дольше века длится день)) , а у счастливых_____жизнь, как один день
Остальные ответы
ООО Торговая Компания СнабСервис Знаток (468) 13 лет назад
Бывают, но чтобы добиться счастья надо стараться, причем постояннно. Отношения мало выстроить, их надо постоянно поддерживать, а это большой труд.
Любава Мастер (1283) 13 лет назад
У нас! Мы с мужем состоим в браке 8 лет и 4 года жили гражданским, мы до сих пор обожаем друг друга и стоим за др. др. горой. У нас очень счастливая семья. Нужно просто найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!
Лео Верес Мастер (1939) 13 лет назад
Да, бывают.... До первого скандала....
Виктор Единович Оракул (99619) 13 лет назад
Бывают! Например, очень счастливый брак был у А. П. Чехова, у А. С. Пушкина, у В. В. Верещагина, да мало ли ещё у кого!
Эфа Высший разум (1671105) 13 лет назад
бывают и очень часто ))))))))))
Елена Кукушкина Оракул (59937) 13 лет назад
Конечно, бывают. Это внутреннее душевное состояние: гармония и теплота. Счастье субьективно и не зависит от материального и прочего благополучия. Это великий дар - уметь быть счастливым человеком и дарить счастье другим...
Ирина Бурба Гуру (3690) 13 лет назад
Бывают конечно! Только нужно самому как -то в этом принимать участие!
Кот Просветленный (21657) 13 лет назад
Да.. . у одной моей знакомой семья идеальная уже 10 лет.. . она даже плачет после оргазма у него на груди.. . завидую иногда белой завистью, хотя тоже на семью не жалуюсь, вполне счастливо все.
Марина Гуру (3725) 13 лет назад
При телесной близости совершается единение людей на самом глубинном уровне. Это сродни таинству — под неким видимым актом, событием совершается невидимое действие — единение душ. Только в браке это единение законно: оно охватывает всецело две человеческие жизни и является выражением любви как полноты не только земной, плотской, но и душевной и духовной жизни.
В блуде ничего этого нет: там только сиюминутный, телесный, похотный план бытия; отсекаются прочие высшие стороны человеческого союза, попирается богоустановленный чин. Это и есть анти-таинство — т. е. совершаетсяединение телес, но под ним — и единение душ также; а души-то к этому не готовы и не хотят и не могут вместить полноты любви.. . И это имеет некое мистическое следствие: человек как бы «опрокидывается» , из богоподобного становится животноподобным; разрушается целомудрие, т. е. целостность человеческого существа; как бы повторяется процесс грехопадения — т. е. попирание богоподобия, раздробление души, потеря целостности.
Блуд и разврат поэтому — непременная принадлежность сатанинских культов, как таинство наоборот, антитаинство, оскорбление Бога и разрушение человека.
Игумен Петр (Мещеринов) (XX-XXI вв.) .
самая Мастер (2227) 13 лет назад
Я не встречала! У всех свои заморочки.
Евгеша Мудрец (12753) 13 лет назад
Постянно счастливые не бывают. Они разные, главное терпение обеих сторон.
Похожие вопросы