Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ладно рыцари вымерли.. . Ну а где мужики то настоящие ???

Виктория Кучеренко Ученик (195), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Marat Gizyatulov Профи (746) 13 лет назад
Здесь они. Кто ищет, тот найдет.
Остальные ответы
Anechka Мастер (1539) 13 лет назад
Сама удивляюсь... Где?? ? Может мы видим плохо? Не замечаем... но а если их действительно нет? НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН- умных, сильных, интересных, отзывчивых, надёжных, весёлых, добрых... .
Понизить планку? Но как мужчина может быть умный и не интересный?? ? Сильный и не надёжный? ? Добрый и не отзывчивый?? И самое главное- мужчины... не собираються понижать свою планку выбора.... хотя их качества огранничеваються женской красотой, умением водить машину и кататься на горных лыжах.... Чему тогда удивляться? Разве таких мужчин можно назвать НАСТОЯЩИМИ???
Источник: Жизнь..
Outsider Оракул (65291) 13 лет назад
Мы не рыцари, и уж тем более - не мужики... Мы - клоуны. Пойдет?
Park (Kim) Nadin Мастер (2242) 13 лет назад
Они вымерли сразу после рыцарей!!!
Sv-mos Профи (591) 13 лет назад
Мы сами хозяева своей судьбы и можем слепить то что мы хотим. Так что дерзай, просто будь чуточку мудрее и всё будет ок! и рычарь и джентельмен и ГОТ: -))))
rozova62 Мастер (2445) 13 лет назад
"Мужиков" растим мы-женщины. Только почему-то взрослея мы забываем то, что нам не нравится в мужчинах... Ведь многие женщины своих любимых сыновей не ассоциируют со словом (понятием) - мужчина, не думают о том, что их сын вырастет и какая-то женщина точно так же, как Вы сегодня, задаст этот вопрос.. . Когда у меня родился сын, одна знакомая женщина (мать двоих прекрасных сыновей) сказала мне: "Приучи себя сразу к мысли, что ты родила сына для другой женщины. Он вырастет. Постарайся сделать так, чтобы в будущем та, другая женщина, которая его полюбит, сказала бы тебе - спасибо".
Это, конечно, мое - очень субъективное мнение...
Владимир Белкин Мастер (1437) 13 лет назад
Интересный вопрос :)
Вот скажите, а разве мужчина сам себя настоящим считать может? Вот ходит такой джентельмен в пиджачке и всем вокруг утверждает - я настоящий, можете даже потрогать. Руками.. . отдает кретинизмом каким то.. . от такого настоящего мужчины.
на мой взгляд, настоящих мужчин по делам видно, ну а если все же интернет, то по крайней мере стоит задумываться об адекватности их поведения здесь. И при этом как то умудриться получить уверенность, что слова с делами у него не расходятся.
приведу выдержку из одного очень нашумевшего текста, в котором как раз эта тема поднимается.. .
когда я в прошлый раз его подвесил на каком то сайте знакомств, все дамы в том террариуме единомышленниц дружно надавали мне по башке.. . Но может здесь хто вдумается, о чем это.. .
==
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что “перевелись-то нынче настоящие мужики” и “никто сегодня не умеет красиво ухаживать”.
Где и когда лично они видели “настоящих мужиков” и “красивых ухажеров”, данные женщины почему-то умалчивают. Т. е. не сравнишь - кого они имели в виду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и теток хорошо наслышаны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал - красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 101, у подруги шуба - ей нужно две, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытность. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней самой многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто “поймет и примет их такими, какие они есть”. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что “такими, какие они есть” равно “с удовлетворением всех их запросов и мечтаний”.
Вот такое вот интересное мнение у одного неизвестного паренька, посещающего сеть, как и мы все тут.. .

С уважением, Я! :)
ola16d Знаток (278) 13 лет назад
в сказке наверное....
Afanasyeva Oksana Ученик (176) 13 лет назад
В Министерстве ЛЮБВИ отбывают наказание, за простой "МЕХАНИЗМА" в рабоче время !!!
Flame Ученик (131) 13 лет назад
они есть, просто мы их не видим: ( или они нас
Похожие вопросы