Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Есть ли туризм в Австалию?

Ruslan Nurislamov Просветленный (23146), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Anuar Zakarimov Мастер (1297) 12 лет назад
туризм и в Антарктиде есть :-)
Остальные ответы
*Женя* Знаток (457) 12 лет назад
Столица: Канберра.

Время: 3 часовых пояса. В восточной части (Сидней, Канберра) опережает московское на 7 часов.

Праздники и нерабочие дни: Новый год (1 января) , День Австралии (последний понедельник января, сопровождается грандиозным военным парадом и масштабной постановкой на тему прибытия первого транспорта с каторжниками. Этот день входит в программу Сиднейского фестиваля, который идет почти весь январь) , Китайский Новый год по лунному календарю (в феврале) , День Австралийского и Новозеландского армейского корпуса (25 апреля) , пасхальные каникулы, День рождения Королевы (второй понедельник июня) , День труда (первый понедельник октября) , Рождество (25, 26 декабря) , День рождественских подарков (27 декабря) .

Национальные особенности: Жители страны дружественны, легко обучаемы, отличаются отрицанием авторитетов, любовью к острому слову. Костяк населения составили эмигранты из Англии и Ирландии.

С одной стороны в стране сохраняется влияние английской культуры, проявляющейся иногда в сдержанности, чопорности, пуританстве, с другой стороны, многие наблюдатели отмечают сходство Австралии с Калифорнией, что проявляется в жизнелюбии, свободе нравов, привычке большую часть времени проводить на открытом воздухе. Австралийцы приветливы с иностранцами. В стране проживает около 0, 25 млн. выходцев из бывшего СССР. Велико влияние экологов, пацифистов.

Австралийцы предельно лаконичны, они находят краткость замечательным качеством. Деловые предложения надо излагать просто, сжато, в детали вдаваться не следует. Описывая товар, надо честно указывать его плюсы и минусы. Цену предложения не следует завышать. В традициях большинства австралийцев - непринужденный стиль в одежде. Но для деловых встреч, посещений концертных залов и лучших ресторанов, конечно, необходим соответствующий костюм.

Климат: Климат в Австралии жаркий. В летние месяцы дожди незначительны, однако зимой они могут мешать движению на дорогах. Май-август - идеальное время для поездки в Австралию, сентябрь-декабрь - пик сезона. Средняя температура:
Ruslan NurislamovПросветленный (23146) 12 лет назад
Сколько крякозябриков минимально хватит чтоб посетить сию страну?
Jazira Auelbekova Мастер (1172) 12 лет назад
конечно, а как же? ! Особенно красота природы по восточному побережью очень классно.
Похожие вопросы