Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нелегко прощаться! Как вы переносите расставания с родными?

Артур Ракит Ученик (170), закрыт 8 лет назад
#Минутагрусти

Закончились каникулы и вновь приходится уезжать из родного и любимого города. Столько позитивных моментов, связанных тут с друзьями, и столько заботы, полученной от родителей. Встреча за долгое время - намного приятнее, чем расставание, после неё. Но учёба в институте не ждёт, и завтра придётся покинуть близких. Как обычно вы переносите подобные расставания? Легко ли справиться с чувством, что рано или поздно, всё заканчивается?
Лучший ответ
ксюшка вреднюшка Мастер (2184) 8 лет назад
развел тут грусти печали!! ты же не на всю жизнь уезжаешь, будешь звонить, иногда приезжать или собираться где то в хорошем месте чтобы повидаться. ты же все таки мужик, тебе не катит сентиментальность. так что не разводи нюни и все будет хорошо!! главное сердцем и душой не стареть))
Артур РакитУченик (170) 8 лет назад
Эй. красавица, полегче :D Большая редкость, когда мне становится грустно, а не смешно от всего происходящего, дай насладиться моментом! :D Это то же самое, если бы ты за долгое время почувствовала себя крайне необычно, а тебе бы сказали: " Притормози " :D
ксюшка вреднюшка Мастер (2184) кхм, мда уж. насладиться моментом когда грустно... это что то новое! вот у меня такого не было никогда, я всегда на позитиве и не даю себя грусти меня умрачать
Остальные ответы
*** Гений (67943) 8 лет назад
Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены.
Тих и печален ручей у янтарной сосны.
Пеплом несмелым подернулись угли костра.
Вот и окончено все, расставаться пора.

Не утешайте меня, мне слова не нужны,
Мне б отыскать тот ручей у янтарной сосны.
Вдруг сквозь туман там краснеет кусочек огня,
Вдруг у огня ожидают представьте меня
Danil Kostov Мудрец (14422) 8 лет назад
Легко, на то в наши дни есть средства связи
Похожие вопросы