Шлепок по попе -это...?
Милые Дамы и МЧ. Вопрос из этики, психологии и сознания. *Смеется* Шлепнул вчера по попе(легонечко с нежностью) свою любимую - надулась, устроила мне псих, почти истерику - Ты меня ударил, обесчестил, это так делают мужики в кабаках и кабаре. На что я ей заявил, что в кабаки и кабаре не хожу и ударить по попе для меня значит проявить знак любви, внимания - Огромный знак внимания. А ударить для меня - это дать кулаком в фэйс или еще куда. Ваше понимание ситуации, что это для Вас - внимание, "бесчестие", помоему я ничего плохого не сделал. Но девушка попалась из разряда учительниц - называется учим других, а себя просто образовываем - Фи, ничего лишнего! - Тактильный контакт прямо противопоказан, писец какой-то - за ручку взять, погладить пальчики, ушко, поцеловать там лишний раз ничего не даст -ничего! А тут шлепок по попе! ООО! Ути-пути! Мне смешно и я в ярости, вот такой собственно вопрос - Что для Вас шлепок по попе значит? Или зависит от ситуации и конкретного человека? Из жизни я знаю - Что идеалы имеют свойство разбиваться - Выходит, я разбиваю ее идеалы?
знак внимания с вашей стороны это знак внимания.. .
ой да не заморачивайтесь Вы идеалы, не идеалы.. .
Если этот шлепок будет от дорогого, любимого человека, то для меня это будет знак внимания, проявления чувств. А если просто от МЧ, с которым у меня нет ничего, просто ухаживания, то я не может быть не обижусь, но замечание сделаю, чтоб такие шутки больше не повторялись. У каждого своя психология и восприятие окружающего. По попе бей свою жену. А вообще, кроме как по заду девушку бить, можно и по другому выразить свои чувства! Не приятно это на самом деле.
Меня тоже любимый иногда шлёпает)))... но любя, конечно, как игра чувств)).. что тут такого... типа провинилась)) ) что-то не так сказала...)).. думаю, что это ближе к знаку внимания... если легонечко с нежностью!!!!
Шлепок по попе знак внимания а не агрессии и пмс
Помоему шлепок по попе это знак внимания.. . Ну смотря в каких обстоятельствах конечно, если хам какой-нить просто так, то это грубо и мерзко.. . А если это любимый, так, между делом шлепнул, то думаю ничего страшного.. . Я бы сделала такое хитрое выражение личика и тихонько чмокнула милого в ушко))))