Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как выкрутиться из ситуации? Задолженность 2 месяца.Звонят и угрожают взыскать всю сумму. Это слишком страшно?

Дельфина Просветленный (34713), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Кому передается дело на взыскание и что могут отобрать? Или они еще будут некоторое время нервы трепать??? Кредит в "Русском стандарте".
Лучший ответ
Leoni Гуру (3776) 12 лет назад
Можно поговоритьс банком как один из вариантов, если нет, то они еще очень долго удут вам пурить мозги звонками письмами и личными визитами (приятного моло!) , но приехать и что ибо забрать что-либо они не могут, только через суд, если вы не въемлите их просьба они подадут на вас в суд, конечно они будут требовать гашения суммы целиком, но суд будет пинимать решения из ходя из вашей финансовой ситуациии если она тяжелая, то никто вас не заставит платить ве сразу, будете платить в рассрочку...
ДельфинаПросветленный (34713) 12 лет назад
Спасибо огромное... Понятно практически. Только все-равно угрозы страшно слушать... Поеду в банк , попрошу отсрочить платеж...Суд - это лучше, чем сам банк... Я уже как в кино: "Да здравствует самый справедливый в мире суд))) Смех скозь слезы. Спасибо!!!
молитесь и Бог уберет страх и поможет
Остальные ответы
Абракадабр Мыслитель (6611) 12 лет назад
Страшновато вообще-то :) Но выход есть всегда.
ДельфинаПросветленный (34713) 12 лет назад
Например какой??? Если я одна и занять мне не у кого. У меня нет друзей и родных. Зарплаты хвататет только на прожить... Хотя иной раз и голодаем, но платим... Не оплатила пока один месяц и сегодня срок уже за 2 мес. Подскажите выход! Буду весьма благодарна.
Русский стандарт один из наихреновейших в этом смысле банков. Какая у тя сумма? Что угодно делай, но лучше закрой тему.
galinkaПросветленный (20054) 12 лет назад
Теодор, а я вот тоже читаю про эту ситуацию и тоже не вижу выхода. может только если кто-то пожалеет и поможет... не всю сумму конечно, но хотя бы 10-20 тыс. подкинет.
galinkaПросветленный (20054) 12 лет назад
Теодор, а я вот тоже читаю про эту ситуацию и тоже не вижу выхода, может только если кто-то пожалеет и поможет... не всю сумму конечно, но хотя бы 10-20 тыс. подкинет.
Secret Искусственный Интеллект (899202) 12 лет назад
нужно сделать там "движение", т. е. проплатить символические суммы, чтобы не было "застоя", потом написать расписку, что обязуетесь погасить долги, вам дадут рассрочку.. .
Удачи
ДельфинаПросветленный (34713) 12 лет назад
Спасибо... сегодня попробую поговорить...
Пользователь удален Искусственный Интеллект (177018) 12 лет назад
Надо было жить по средствам! Поверь я вовсе не злопыхатель, но ведь думать о чем-то надо быо раньше!
Источник: Собственное мнение.
ДельфинаПросветленный (34713) 12 лет назад
Я вам верю и все понимаю... Но когда покупаешь квартиру - не всегда есть время все четко распланировать... Меняешь город проживания, работу... и потом...через год меняются жизненные обстоятельства (сын работал, теперь учится... )....Хорошо, если у вас всегда хватает средств... я за вас рада.
Надеюсь все будет удачно, чего я вам искрене и желаю...!
Алекс Ученик (151) 12 лет назад
Очень интересно из-за чего Вы перестали оплачивать кредит? Если Вы лишились работы, но необходимо подать соответствующее заявление в банк и тогда скорее всего Вам пойдут навстречу! Перекредитовка - тоже выход, но в условиях фин. кризиса врядли у Вас это получится!
ДельфинаПросветленный (34713) 12 лет назад
Просто осталась одна зарплата на двоих, платила еще 2 месяца... но после сентябрьской оплаты мы голодали так... что и вспоминать не хочется. Подработку искала все два месяца...но так и не нашла... Теперь в условиях кризиса и санитарки не нужны в больницах стали.
Ю К Мыслитель (7711) 12 лет назад
Причем здесь страшно?
В любом случае это убыточнее, чем платить во время.
ДельфинаПросветленный (34713) 12 лет назад
Но если обстоятельства не позволили оплатить вовремя... вот например... не было денег даже на проезд до работы... Знаете, хорошо рассуждать, когда у тебя муж (жена), мама-папа... а если ты один во всем мире... и точка... То как? Наизнанку не вывернешься...
Алексей Васильевич Мыслитель (6075) 12 лет назад
Я думаю, что это угрозы чистой воды, возможно год может пройти, хоть 1000 руб оплатите им уже спокойней было бы, хотя лично я в такие игры бы не стал играть
ДельфинаПросветленный (34713) 12 лет назад
С банком??? А теперь представьте, что у вас есть 2 500 000 рублей и на квартиру вам не хватает 200 тысяч??? И это уже третья квартира...две предыдущие сорвались сделки... Так я и взяла кредит... в спешке... На тот момент я была замужем и сын работал... Теперь : муж ушел, сын учится... ну и как оно? Бывает в жизни такая хрень случается... У меня еще не сильно страшно... Я всегда работала...и через три-4 месяца я выкручусь. А у двух моих подруг, которым по 45 лет, и они всю жизнь сидели дома...в одно лето погибли мужья... Нет работы, образования, стажа, денег... вот так-то!!!!так что не говори гоп... пока жизнь не прожил....
Алексей Васильевич Мыслитель (6075) Это не по адрессу, жизнь быает всякая не спорю
Александр Потетнин Мудрец (19088) 12 лет назад
Как сотрудник банка - лучшее, поговорить с банком, а не прятаться. Могут дать отсрочку на несколько месяцев от гашения кредита. Но проценты все равно придется платить в этот период. Это для случая, если Вы брали деньги в нормальном банке, а не в Хомо или Русстандарте.
ДельфинаПросветленный (34713) 12 лет назад
Как раз в Русском стандарте... Но подойти и написать заявление разрешили... Да платить-то и не отказываюсь и не прячусь... Переехала в другой город, сразу в банк пришла...принесла копию паспорта с новой пропиской....поеду - поробую...куда деваться...а там как повезет... Опишут последний холодильник...
Похожие вопросы