Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кем бы ни работал - надоедает.

Лев Толстой Профи (734), закрыт 13 лет назад
А что если так: Где и кем бы я не работал - всё получается! Но примерно через пол года начинаешь забивать на работу, а потом вообше хочу уйти, найти чтото новое. Сейчас вроде зарплато норм. а свалить всеравно хочу. Сейчас дёргаться просто неизвестно куда нет смысла - семья появилась.
Чё делать то??? У кого - то такое было?
Должности даже ничего - инченер.
Лучший ответ
Фёкла Толстая Гуру (4829) 13 лет назад
Ой, Вы, наверное, экстраверт? ! Это человек, которому нужна частая смена впечатлений. Вам нужно найти работу, которая будет удовлетвоврять эту Вашу основную потребность. Тогда Вы сможете всё время "менять картинки", не меняя так часто места работы. Например, в рамках Вашей специальности это может быть работа связанная с частыми коммандировками. Вот. Короче, ищите способы удовлетворить свою потребность более безопасными и адекватными способами. И останетесь целы...)))
Остальные ответы
Secret Искусственный Интеллект (899245) 13 лет назад
один можешь плыть и на бревне,
но
с корабля на плот не пересаживаются при сильной волне.. .
если семья, то терпи, пока лайнер не увидишь...
Екатерина Гончарова Гуру (4292) 13 лет назад
Да. И такое бывает. Сперва с радостью ходишь на работу, вот годик поработала- уже и опаздываю и делать ни чего не хочу. А новую работу пока найти не так просто. Поэтому пока сижу на прежнем месте.
Анюта Профи (675) 13 лет назад
Бывает. А что еще делать - продолжай работать
Stas Hrimvt Гуру (2980) 13 лет назад
Надоедает потому что Вы еще не нашли самого себя. Вы где-то потерялись в наше столь не простое времья Начните поиск прямо сейчас.
Дж.Поллак Оракул (57395) 13 лет назад
у меня всю жизнь точно так же, но последнее время терплю. на самом деле надоело дёргаться, да и опыт подсказывает, что надо терпеть.
Похожие вопросы