Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Дороги друзья, очень хочу услышать ваше мнение и ваши предпочтения! Вопрос о путешествии! Читайте ниже!

Представьте, что у вас появилась возможность, поехать в путешествие, предположим на целый месяц, а может и на два, и на три! Путешествие это не по работе! А с целью, изучения культуры данного региона, культуры стран, народов, их обычаи, их история! Смотрение достопримечательностей и природы. Различный отдых который захотите. И все это на два месяца. И вам предъявили выбор!
1 Вариант: Вы отправляетесь в страны Северной Африки и в страны Ближнего Востока, По желанию, и в страны Средней Азии, а именно: Тунис, Марокко, Египет, Иордания, Ливан, Израиль, ОАЭ, Грузия, Армения, Азербайджан, Турция, Узбекистан и прочее. Едите в эти страны и путешествуете там, изучая культуры этих стран.
2 Вариант: Вы отправляетесь в страны Латинской Америки и путешествуете там, а именно: Бразилия, Аргентина, Мексика, Чили, Перу, Колумбия, Венесуэла, Ямайка, Парагвай, Боливия и прочие страны.

Что вы выберете? И Почему?

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Я бы выбрала Армению. Из всех стран наиболее безопасна, там красиво, армяне благожелательно настроены к русским.

Искусственный интеллект
10лет

Не люблю дурацкие предположения.
Выбрала бы то, что нравится мне, а не надумывается кем -то. И ЕСТЬ никакие предполагаемые страны не хочу.
И уж тем более на 2 месяца никуда бы не поперла. Глаз при активной экскурсионке и "внедрению" в интересности замыливается и восприятие исчезает уже к концу третьей недели. Проверено.

Мудрец
10лет

Не хочу Ваш ответ перебивать.
Самые любимые и вдохновляющие интересности - 10, ну, 12 дней - экстремальный максимум.

Высший разум
10лет

Вообще-то, мне хватило бы трех стран - Чили, Боливии и Перу. Выбрала бы я, вне сомнения, Латинскую Америку. Но путешествие составила бы так, чтобы большинство времени, скажем, месяц или два, провести в Чили, остальное время распределила бы между двумя странами еще. Ну и заехала бы на запад Аргентины, посмотреть на природу восточных Анд и на аргентинских мапуче.
Не потому, что Ближний Восток мне не интересен, а потому, что Латинская Америка интересует больше других регионов. В любом плане: культурном, историческом, природном.
По моему, это очень хорошо заметно даже по моему нику. :)

Профи
10лет

Вариант 2, мечта побывать в Патагонии!

Гений
10лет

от души желаю!
Стоящая штука!

Оракул
10лет

2-й вариант, но только боюсь, что на все страны времени категорически не хватит...

Мыслитель
10лет

Однозначно Латинская Америка. Там хоть и воров многовато, зато диких мусульман почти нет.

Гений
10лет

их там вообще нет)))

Оракул
10лет

Вариант 2, мусульманский менталитет мне не по душе.

Мыслитель
10лет

пункт 1., т. к. во втором пункте большинство стран опасны для путешествий ( я бы там хотела только в Бразилию, Ямайку и Мексику).

но в пункте 1 я бы выбрала только ОАЭ, Ливан, Грузия, Армения. , остальные для меня не интересны.

Ученик
10лет

Разве в Латинской Америке опаснее чем на Ближнем востоке?

10лет

пункт 2, не тянет меня к мусульманам

Знаток
10лет

Второй вариант. Ближний Восток мне не нравится.

Видео по теме