Лайк и расставание ?
Парень поставил лайк своей одногруппнице . Симпотяга стильная девка... но если учесть что он вообще никому не ставит лайки, по самолюбию меня это шарахнуло... я его бросила. Вы бы как поступили ?
не, поступок и правда странный. Только вместо реакции на 3 (ну там приревновать, показать что ревнуешь, чтобы он объяснился), ты выдала на 100 - просто кинула и все.
Так что он дал повод, но реакция чрезмерна с твоей стороны.
Зачем просто ползать по другим страницам.. когда любишь думаю на других паралельно
Все тут могут сколько угодно разглагольствовать, что это глупо, но на самом деле ты поступила правильно и я тебя в этом поддерживаю! Поверь мне, это только начало, он наверняка подкатывает к ней за твоей спиной! Тем более, если он обычно не ставит лайки никому. У меня была та же фигня, в итоге все мои подозрения подтвердились! Даже если ты скажешь ему, что тебе это неприятно, он может и на время перестанет лайкать, но сути дела не меняет, он уже заинтересован в другой, так что правильно сделала, иначе он бы потом другой лайки ставил, третьей, может даже на встречу ее приглашал, но она отказалась. Так что шли его на...
Так и я так же думаю ..с чего именно ей.. не всем подряд...
офонареть) отношения 21 века!!! ну удачи че
щас таких девушек очень много кстати)
Я сейчас угараю над тобой, так что иди нахер со своим вопросом XD
Даже не знаю
Писец, деградация.
Он всего лишь поставил какой-то там лайк, а как-будто у вас на глазах занялся с ней сексом.
Он не ставит никому и никогда контакт для нас это музыку послушать а тут вдруг выделил
Ты молодец
еп твою мать, до чего уже дожили
изза лайка расставаться....
Дело не в лайке а то что он других не замечал а тут заметил
Пха-ха-ха, ппц...
Я бы поступила как взрослая.