Top.Mail.Ru
Ответы

Лайк и расставание ?

Парень поставил лайк своей одногруппнице . Симпотяга стильная девка... но если учесть что он вообще никому не ставит лайки, по самолюбию меня это шарахнуло... я его бросила. Вы бы как поступили ?

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

не, поступок и правда странный. Только вместо реакции на 3 (ну там приревновать, показать что ревнуешь, чтобы он объяснился), ты выдала на 100 - просто кинула и все.
Так что он дал повод, но реакция чрезмерна с твоей стороны.

Ученик
10лет

Зачем просто ползать по другим страницам.. когда любишь думаю на других паралельно

Мудрец
10лет

Все тут могут сколько угодно разглагольствовать, что это глупо, но на самом деле ты поступила правильно и я тебя в этом поддерживаю! Поверь мне, это только начало, он наверняка подкатывает к ней за твоей спиной! Тем более, если он обычно не ставит лайки никому. У меня была та же фигня, в итоге все мои подозрения подтвердились! Даже если ты скажешь ему, что тебе это неприятно, он может и на время перестанет лайкать, но сути дела не меняет, он уже заинтересован в другой, так что правильно сделала, иначе он бы потом другой лайки ставил, третьей, может даже на встречу ее приглашал, но она отказалась. Так что шли его на...

Ученик
10лет

Так и я так же думаю ..с чего именно ей.. не всем подряд...

Профи
10лет

офонареть) отношения 21 века!!! ну удачи че

Просветленный
10лет

щас таких девушек очень много кстати)

Знаток
10лет

Я сейчас угараю над тобой, так что иди нахер со своим вопросом XD

Профи
10лет

Даже не знаю

Ученик
10лет

Писец, деградация.

Мастер
10лет

Он всего лишь поставил какой-то там лайк, а как-будто у вас на глазах занялся с ней сексом.

Ученик
10лет

Он не ставит никому и никогда контакт для нас это музыку послушать а тут вдруг выделил

Просветленный
10лет

Ты молодец

Просветленный
10лет

еп твою мать, до чего уже дожили
изза лайка расставаться....

Ученик
10лет

Дело не в лайке а то что он других не замечал а тут заметил

Просветленный
10лет