Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят срочно помощь нужна. Проблема с запуском компа и как это иправить.

kirillpersi Профи (554), на голосовании 8 лет назад
При включении ноутбука вылетают строки и пешеться bad links in lost chain at cluster corrected.Я очень долго ждал так и не дождался. Прошло 1млн исправлений (то есть 3 часа) мне надоело. Помогите люди добрые если что я могу как можно больше дать информации. Так же появился диск F (FAT32) Но это не флэшка!! Я вообще не понимаю ничего ((((
Голосование за лучший ответ
Василий Теркин Профи (773) 8 лет назад
битые кластеры. Прогони HDD regenerator-ом.. (весит немного)
kirillpersiПрофи (554) 8 лет назад
это программа?
Василий Теркин Профи (773) Ага. http://www.softportal.com/get-17886-hdd-regenerator.html
АндрейКлещ Просветленный (33692) 8 лет назад
если не пользуешся чистилками типа -адвансет систем каре -то они такое делают проверку -но не так долго а так надо прогнать прогр. хдд регенератор и посмотреть сколько она исправит -если много то лучше всё равно на диск уже не расчитывать а новый - прогр. только без винды запуск из досс -на всех лайф сд она есть и др. так что записал диск или флешь -и F12 чтоб не лесть в биос и выбрать с него грузится
kirillpersiПрофи (554) 8 лет назад
я использую программу advanced system care
АндрейКлещ Просветленный (33692) ну тогда может подождите -это у неё есть функция -после прочиски при вкл. проверять все файлы - просто может не мощьный ноут и долго
Похожие вопросы