Top.Mail.Ru
Ответы

Кого выбрать друзей или семью?

Встречаемся с девушкой уже более полу года, мы проживаем на расстоянии (она в Москве, я в Питере) постоянно видимся, мотаемся друг к другу на неделю в месяц минимум, а то и больше, изначально она познакомила меня со своими друзьями (мальчики там тоже присутствовали) но потом выплили еще парочка ребят, и каждый раз когда она с ними встречается, у нас скандал, то сказала что они с подружками идут в кино, а выясняется что ещё и с ними, то скрывает тот факт, что ходили гулять вечером или на какое нибудь мероприятие... У нас с девушкой все было серьёзно, уже были в раздумьях о дате свадьбы.. Но меня эти двое взбесили и я сперва похорошему пытался объяснить что они нам мешают, и она вроде это поняла, но прекращать взаимоотношения не собиралась, на и этим самым выбесила меня в край и я поставил ультиматум, что либо я либо они, ну и наговорив друг другу много гадостей мы разбежались... Правильно ли я поступил?? Плюсом ко всему у нас с ней разница в 7 лет, мне 27 а ей 20.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Правильно поступили. Вероятно, девушка еще не нагулялась, да и несерьезно это как-то с ее стороны.

Искусственный Интеллект
8лет

Правильно, потому что вам нужно одно, а ей совсем другое. Дело вот в этой самой разнице - она еще только жить начала, ей хочется чего-то, но она уже поспешила и нашла себе вас. А ей хочется еще гулять и производить впечатление на других.

Гуру
8лет

Вы же сделали всё это не с кондачка, а значит правильно

Просветленный
8лет

Нет не правильно. Нужно было переключить ее внимание на себя, но плавно - создав для нее более интересные занятия, чтобы ей самой хотелось быть с тобой больше чем с ними. Но с ними она все равно будет - это же друзья. Чем тебе они помешали? Нужно было наоборот познакомиться и попытаться войти в компанию или хотя бы не мешать ей общаться.
Если стоит выбор - парень или друзья - нужно выбирать друзей.

Гуру
8лет

да она просто еще не нагулялась.... думаю она выберет друзей