Top.Mail.Ru
Ответы

Почему молодежь так сильно деградирует?

Почему столько йомайо вопросов об отношениях и любовь?
Почему вместо того чтобы расти творческими личностями они курят, пьют, употребляют наркотики, занимаються сексом, говорят о любви, играют в совершенно дегенеративные компьютерные и мобильные игры, сидят в социальных сетях, делают селфи с утиными губами, говорят как умственно отсталые, борзые, словарный запас заполнен матами, ничего полезного не делают, не учат, парни вовсе похожи на смазливых пидаров с кривыми ногами или как гопники аутисты, девочки и девушки сидят в социальных сетях и говорят о любви, красятся, являются тупым как пропки?

Почему общество так сильно начало деградировать? Мне кажется что в России и в Украине и еще где-то такое сильнее всего происходит. В других странах хоть есть школьные формы которые обязательно носить, запрещают косметику, курение и вовсе с дисциплиной в школе все хорошо.
Кароче, мне страшно думать о том что станет с нынешней молодежью в будущем.

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

поэтому мне не с кем дружить, да и не нужна мне эта дружеская обуза.

план иллюминатов по развалу человечества.

Мудрец
8лет

Сидят два наркомана на берегу речки и курят. Вдруг подходит милиционер и спрашивает: — Труп не проплывал? — Нет. И ушел. Потом еще раз подходит и еще раз спрашивает: — Труп не проплавал? — Нет. Опять уходит. А потом вдруг к берегу подплывает труп. А наркоманы, его отталкивая: — Плыви мужик, мы тебя откосили...

Просветленный
8лет

Оно всегда таким было, всегда говорили что молодежь деградирует но что было тогда а что есть сейчас? Миром движут умные люди, а тупые просто живут

Знаток
8лет

Во все времена люди одни и те же, ты дружок начала девяностых не видел.

Гуру
8лет

Миром правит Сатана. А его слуги - масоны, тысячелетиями исполняют его гнусные планы. Если есть желание разобраться во всем, найдешь ответы.