Top.Mail.Ru
Ответы

Кто носит кэжуал и могут ли попросить пояснить?

Мой парень носит fp, carhartt, napapijri и тд, насколько я знаю, кэжуалы либо футбольные фанаты либо правые, но он себя вроде ни к кому из них не причисляет. Кто ещё обычно носит такое, и могут ли попросить пояснить? Он же ничего не сможет сказать :(

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

мне вот любопытно в каком таком колхозе "Рассвет" или "Светлый путь Ильича" , среди каких неграмотных или деградировавших слоев населения, существует такое, поистине дикое понятие, как " поясни " ?
может хватит ограничивать себя рамками колхоза и дворовой своры ?
Вот вы же девушка, не глупый человек, писать умеете, мысли у вас в логичную цепочку связаны, а вот туда же " поясни "...ну кто, кому, за что, пояснять должен и тем более за кэжуал, который носит весь мир, никому не поясняя ))))
человек, он индивидуален, со своим вкусом и своими предпочтениями и вправе носить то, что пожелает без объяснений и пояснений !
p.s. ну на крайняк, если стрёмно, отправьте вашего пацана в секцию, пусть научат быть мужиком и отстаивать свою позицию с помощью силы, раз вы живете по понятиям таким !
Раз "пояснит "грамотно, а больше не спросят, поверьте ))))

Мудрец
8лет

Почитайте в инете определение стиля кэжуал. Он не имеет никакого отношения к футболу и к партиям.

Искусственный Интеллект
8лет

Господи, в какой дыре вы живете?)) где это гопота диктует людям в чем им ходить?

Ученик
8лет

ему просто нравится