Вчера попала в довольно неприятную для себя ситуацию((( вот как считаете нормальный у нас народ или как?
А может я все черезчур близко к сердцу принимаю?(((
Пошла я на почту забрать посылку. Ну там очередь ясно дело, человек 5 передо мной, одни бабы. Я заняла очередь, стою жду. За мной приходит девушка с ребенком где-то 3,5 года. Так ее сразу пропустили... Вопрос, что с уже довольно большим ребенком тяжелее стоять, чем с 8-мимесячным пузом??? И еще баба эта, которая девушку поропускала, при этом как крыса на меня косилась, будто я ей в конце очереди сильно мешаю. Вообще-то мне постоять то не трудно было, но сама ситуация меня прибила, обидно, блин((((
Ну а Вы зачем фиксируетесь на косые взгляды наших озлобленных теток? Странно, что девченку с малышом пропустили! Мне и беременной и с ребенком маленьким шипеть начинали, что понарожали и носимся, а они младенцев в ясли сразу после роддома сдавали, грудь перетягивали, на работу во славу не пойми чего выходили ...И что этой фурии злобной я сказать должна? Только то, что она - дура ...А я с дураками не очень люблю общаться . Лучше постою, подожду ...
И так до сих пор, хотя сын уже вырос ...а дуры - злыдни - бабы мне не собеседницы! Дедули, кстати - тоже . Пусть шипят, ядом с бивней капая! Это их проблемы !
в принципе очередь из 5-ти человек... баба просто привыкла, что ей ребенок-как зеленый свет везде. Могла бы и пстоять с малышом в 3.5 года. Помню очереди за молоком-83-й го. сын грудной-толпа где-чихающая. где зла, как собак стая. Все измотаны ранним ставанием и соблюдением очередности. И что интересно- женщины с детьми как бы "без очереди лезут-понятно-деткам молоко нужно. В ту же систему участники войны-такие мордатые, что на взгляд им бы не в лом постоять... а надпись гласит-без очереди. и с беременными и галтящими малышами в одну битву. -кто первее ДОЛЖЕН купить это молоко. и простая смертная очередь.. зло смотрящие молча на этих вот участников всякой войны. Если бы очередь в 5 человек-никакая бы мамаша не полезла бы так вот без очереди. ей бы хватило и времени и терпения. или просто бы попросила-ребенок есть хочет-может позволите без очереди-щас орать начнет.. я ходила всегда без детей в эту сумашедшую очередь за молоком-там люд всякого было... И однажды мужа направила в субботу купить молоко. Это уже моему сыну было годика 3-3,5.Благо ребенку внушиличто если потеряешься в толпе ни с кем не иди и стой на этом месте, где потерялся-найдут в темпе. Так муж выскочил из очереди с ассортиментом набора молочных продуктов и прилетает домой... кормить сына-щастливый такой. что накупил и кричит, что в этом дурдоме ему все досталось из молочного набора.. а я так-хде сын? он с тобой был?!!! " полетел огалтело в этот павильончик а сын сидит и так что то напевает... толпа рассочилась и продавцы докапывают ребенка-типа-хде мама или папаа? а он молчит-ничего не берет у них-руки не мытые-и ваще у незнакомых не берет. Ой как папа обрадовался и сгреб своего ненаглядного. и впредь запретил с детьми в битву за еду стоять в очереди....
3.5 говорите большой.. . ну не знаю. Сужу по своим двоим, и мне кажется, что чем меньше (младше) они были с ними было легче. А беременной может и тяжело ( Вам самой, но Вы взрослый человек) , а про Вашего ребеночка, который у Вас в животе однозначно ему сейчас там лучше всего, у мамы под сердцем (тепло, уютно, сыто, поел-поспал) , тем более говорите 8 месяц, токсикозы прошли. Так что тут еще поспорить можно, с кем и кому легче.
не расстраивайтесь из за таких мелочей! дураков и несправедливости на свете много а вы у себя одна такая любимая. если по каждому поводу заморачиваться никаких нервов не хватит
Главное не накручивать себя. Какой смысл в нервомотании? Если человек вас раздражает попробуйте:
1. Подышать "полной грудью"
2. Улыбнуться
3. Сделать человеку комплемент (если слабо) , найдите в человеке что-то положительное, достойное похвалы
4. БУДЬТЕ ПРОЩЕ